Специальные проекты - Seasons

Специальные проекты

Партнеры фестиваля готовят интересные специальные проекты, в которых могут поучаствовать все гости фестиваля.

По вопросам спонсорского участия в фестивале пишите директорам фестиваля Эльвире Чин elya.chin@mail.ru или Илоне Чин ilonachin@gmail.com

ВОЗДУШНЫЙ ШАР компании «Культура»

instagram | facebook

Большой воздушный шар — подарок гостям фестиваля от нашего друга и партнера компании «Культура» — первый дом
по «зеленому стандарту» в Хабаровске и на Дальнем Востоке.

Ищите на площадке фестиваля уютную зону дома «Культура», получайте билет и поднимайтесь в корзине аэростата, где вы сможете сделать много красивых фотографий! И не забудьте поставить хештеги #seasonsfestkhv и #культуралайф.

www.kultura.life


ВОСТОЧНЫЕ ТРАДИЦИИ

На площадке фестиваля Seasons, как на тропическим пляже, вырастут два бунгало, манящих к себе благовониями свечей и жасминового чая.

Партнеры фестиваля — Управление по туризму Северных Марианских островов и туристическая компании «Мандарин» познакомят гостей с тонкостями восточных традиций чайной церемонии и, буквально из рук в руки, передадут секреты волшебного массажа.

Кроме того, вместе с авиакомпанией Asiana Airlines мы отправимся в увлекательное путешествие, раскрасим большой самолет и отправим свои пожелания на бумажных самолетиках прямиком в жаркие страны.

Среди пользователей инстаграма и гостей фестиваля разыграем настоящий полет на райские острова!



БУК-БАР в бутик-отеле «Хабаровск Сити»

instagram

В дни фестиваля бутик-отель «Хабаровск Сити» превратится в бук-бар. Выход в интернет, мягкая мебель и целый стеллаж для передачи книг тем, кто в них нуждается, но не может приобрести.

Найдется отрада и для буккроссеров, течение которых распространено по всему миру — это своеобразный обмен мыслями и духовным багажом. Это круговорот книг в природе — книговорот.

www.boutique-hotel.ru


НАЙДИ ДРУГА с кото-кафе «Чеширский кот»

instagram | vk

Кото-кафе «Чеширский кот» представит фотографии своих милых обитателей, каждый из них ищет себе доброго и заботливого хозяина. Коты привиты, стерилизованы, кастрированы и располагают чудесным характером.

В рамках спецпроекта все желающие смогут больше узнать о своих будущих питомцах и оказать помощь приютам для животных.