Музыка - Seasons

Музыка


Оба дня фестиваля на сцене будет звучать живая музыка. Услышим местные талантливые группы и гостей из Москвы — после выступления на московском «Дизайн-субботнике» Seasons в Хабаровск приедет молодая звезда Даша Шульц.



РАСПИСАНИЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ

27 мая, суббота


12:30 — открытие фестиваля, приветствие от ведущих «Русского радио».
13:00 — танец студии Small People и урок танцев для гостей фестиваля.
14:00 — группа «Дети понедельника».
15:00 — музыкальный проект «Extra’версия».
16:00 — группа RiverBand.
16:50 — студия Small People.
17:00 — группа Juzzz.
18:00 — ДАША ШУЛЬЦ хедлайнер фестиваля.
19:00 — группа Add Drive.
20:00 — группа GRaвитация.

28 мая, воскресенье


14:00 — группа «Поль Бемоль».
15:00 — группа Juzzz.
16:00 — группа The Whales.
17:00 — группа Abby Road.
18:00 — группа Add Drive.
19:00 — группа Can’t Stop.



ДАША ШУЛЬЦ

хедлайнер фестиваля


Ждем гостей из Москвы! После выступления на московском «Дизайн-субботнике» Seasons в Хабаровск приедет молодая звезда Даша Шульц.

Гости фестивали услышат новый альбом «Балерина», работу над которым Даша закончила в апреле. Ее дебютный альбом портал Сolta назвал «нежной, воздушной и чрезвычайно настоящей пластинкой, в которую невозможно не влюбиться».



Танцевально-вокальная студия Small People

instagram | vk

Проект нового формата, где дети от 5 до 15 лет занимаются вокалом, актерским мастерством и хореографией.



Группа «Дети понедельника»

vk

Музыка группы «Дети понедельника» — это музыка молодых, озорных, энергичных, романтичных, позитивных, креативных, необычно, но приличных. Девиз группы: «Стоит с нами лишь запеть, можешь в космос улететь!»



Музыкальный проект «EXTRA’ВЕРСИЯ»

vk

«EXTRA’ВЕРСИЯ» — это авторский проект Сергея Колесова, молодого музыканта родом с острова Сахалин. Сергей долгое время занимался кавер-деятельностью, сотрудничал с различными коллективами, но пришел к собственному творчеству и создал свой активно развивающийся музыкальный проект в Хабаровске. Ребята уже выпустили студийный альбом, сейчас записывают второй и выступают на мероприятиях.

На фестивале группа выступит полным составом: Сергей Колесов — вокал/клавиши; Дмитрий Лященко — гитара/перкуссия; Николай Ракутько — бас; Юрий Юрасов — ударные.


Группа River Band


Дует
River Band исполняет песни под гитару и кахон — необычный инструмент родом из Перу. Легкие ритмы и густой голос, вплетенные в струнное звучание лучших песен MTV 90-х и 2000-х порадуют гостей фестиваля своим исполнением.


Музыкальный проект JUZZZ


Проект
JUZZZ — это исполнение классических и новых композиций в различных аранжировках. Музыка исполнителей удивляет, завораживает и поднимет настроение. Репертуар проекта позволит слушателям насладиться спокойной атмосферой.


Группа «GRавитация»

vk

Группа «GRавитация» — это команда неопределенного жанра, музыка которой строится на индивидуальности каждого из участников. Однако на выходе слушатель получает мощное и интересное звучание.


Группа «Поль Бемоль»

instagram | vk | facebook

Музыкальная группа «Поль Бемоль» — хабаровский ироничный и зажигательный рокапопс исполнят для гостей фестиваля свои лучшие композиции.


The Whales!


The Whales! — это акустический дуэт. Известно, что увидеть китов в природе — большая редкость, поэтому возглас «The whales!» символизирует тот восторг, который должны испытать слушатели при появлении дуэта на сцене. Бархатная гитара, нежный вокал и незабываемая атмосфера.


Abby Road

vk

Коллектив кавер-группы
Abby Road из Дальневосточной столицы состоит из профессиональных музыкантов, звучащих в различных музыкальных стилях.


Группа Add Drive

vk

Add Drive — одна из самых молодых, энергичных и общительных команд Хабаровска. Сочетание легкого рока и танцевальной музыки, дружеская атмосфера, песни, танцы, конкурсы и общение.


Группа Can’t Stop

instagram

Гости фестиваля услышат хиты отечественной и зарубежной музыки в живом исполнении артистов
группы Can’t Stop. Ребята не приемлют фонограмму и «минусовки», поэтому каждое выступление хабаровской cover-группы — это полнейшая профессиональная и эмоциональная отдача.