Детская программа - Seasons

Детская программа

Мастерская Антикварного Цирка

circus-antique.ru/masterskaya

Опытные педагоги будут учить больших и маленьких гостей фестиваля тому, что умеют все цирковые: жонглировать, ходить на ходулях и ездить на одноколесном велосипеде. А тех, кто всерьез заболеет цирком, с 1 октября зовем на регулярные занятия. И кто знает, может на следующем фестивале состоится ваш первый выход?

Возраст: ждем детей от двух лет вместе с родителями.


Мастерская Детских Событий «Дом на крыше»

@dom_na_kryshe

dom-na-kryshe.com

Мастерская откроет на Фестивале столярную площадку для детей.
Будем учиться забивать первые гвозди настоящими молотками, строгать, пилить, а еще- выжигать на дощечках свои имена и узоры с помощью специальных приборов ( помните, в нашем детстве были такие?)
Возраст: от пяти лет


Мастерская Книги (детский проект Объединения «Манеж»)

@manegekids

В этой творческой лаборатории рождаются необычные книги- книги, от идеи до переплета, сделанные детьми.
А фестивальной площадке «Мастерской» каждый сможет стать соавтором огромной книги в человеческий рост, придумав и оформив одну из ее страниц.
Возраст: от шести лет.


Художественная студия «Мастерская Алисы»

alicewonderstudio.com

Мы организуем гильдию ремесленников, и будем мастерить радующие глаз и душу вещицы. Приходите всей семьей, каждому найдем занятие!
С мамой сделаем рога оленя из картона- для украшения интерьера. С сестрой- яркие подушки-тыквы, с бабушкой- броши с единорогом, а с папой- линогравюры на средневековые сюжеты.

Возраст: от шести лет


Мастерская от «ДоДомики»

dodomiki.com

«ДоДомики» знают все про то, как сделать из картона настоящий арт-объект. Ведь именно из этого материала они делают кукольные жилища, которые можно декорировать и расписать по своему вкусу.

На фестивальной площадке под руководством «Мастерской» мы вспомним свои семейные истории и смастерим фамильные гербы, конечно же, из картона, а еще перьев и бусин. Кто украсит ваш герб- лев- символ отваги и великодушия или, может, единорог, означающий в геральдике непобедимость?