Благотворительные проекты - Seasons

Благотворительные проекты

Благотворительные фонды — постоянные участники наших мероприятий. Для гостей фестиваля они приготовили специальную программу.



Благотворительный фонд «Детские сердца»

detis.ru

vk | facebook | instagram

Аромат свежевыпеченных яблочных пирогов приведет вас домику фонда на фестивале. Волонтеры и друзья «Детских сердец» угостят гостей праздника своими фирменными «шарлотками», испеченными по секретным семейным рецептам. А еще вы сможете попробовать домашние лимонады, варенье, торты — будет настоящий пир!

Все, кто заглянет к нам на угощенье, смогут поучаствовать в розыгрыше ценных призов. Собранные средства направятся на лечение Вики Скорняковой — у нее врожденный порок сердца. На операцию девочке нужно собрать 146 044 рубля.



Благотворительный фонд помощи животным «РЭЙ»

Rayfund.ru

vk | facebook | instagram

Фонд помогает 25 приютам для бездомных животных в Москве и Подмосковье.

На наш фестиваль волонтеры привезут своих хвостатых подопечных, каждый из которых будет очень надеяться встретить свою семью и найти дом!

На площадке «Рэя» вас будут вас ждать здоровые, привитые и самые ласковые кошки и собаки. А если у вас уже есть домашний любимец, то в обмен на пожертвование в фонд вы сможете приобрести наши симпатичные и практичные сувениры. А еще все желающие смогут принять участие в увлекательном квесте и почувствовать себя самым настоящими спасителями животных!



Чумодан

chumodan.com
vk | facebook | instagram

Это социально благотворительный сервис по вывозу ненужных вещей. Что это значит? Мы забираем ненужные вещи и находим им применение. Часть идет в помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации — многодетным семьям, старикам, инвалидам и даже собачьим приютам..Часть продаем на нашей барахолке по таким ценам, что покупку может позволить себе каждый.
К нам попадают самые разные вещи. Иногда это просто одежда или книги, иногда, — антикварная мебель и отличная бижутерия. И, конечно, к нам попадают вещи, сделанные во времена расцвета советской культуры. Винтажные платья, настольные лампы, чемоданы, предметы быта, живопись, украшения, мебель… Все это мы обязательно привезем на фестиваль!

А еще, у нас можно будет не только что-то купить, но и избавиться от ненужного! Во время фестиваля любой желающий может принести в наш «Чумодан» то, что ему больше не нужно, но еще может кому-то пригодиться. Мы принимаем все, кроме мусора и строительных материалов. Даже старые батарейки, — их мы сдаем в переработку.