Гастрономическая вечеринка. Грузинский ужин с проектом Kitchen Ceremony - Seasons

Гастрономическая вечеринка. Грузинский ужин с проектом Kitchen Ceremony

Преподаватели


Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе, ведет гастрономическую колонку на сайте Seasons.


Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.


Эту вечеринку мы подготовили с брендом Kitchen Ceremony, который производит коллекцию натуральных грузинских пряностей. Названия ласкают слух и пробуждают аппетит: сванская соль, аджика, харчо по-мергельски, хмели-сунели, кондари. Все обязательно попробуем и используем в приготовлении ужина. В программе: грандиозное меню от Лали Чочия, традиционные грузинские елочки для декора стола, вино, свечи, долгие разговоры и отличная компания. Мы предлагаем дресс-код — все в черном.

Меню вечера:

— Закуски: салат из овощей с соусом баже, пхали из капусты и свеклы, закуски с сыром-надуги, помидоры с аджикой и солью (сальса).

— Основное блюдо: рататуй, суп из тыквы, пирог из тархуна.

— Десерт: печенье «Сигаретки», хурма и гранаты.