Что хотят женщины? «Вишлист» команды Seasons - Seasons

Что хотят женщины? «Вишлист» команды Seasons

О чем, на самом деле мечтают женщины? О красивых платьях, об опере, девичнике в симпатичном месте и о том, чтобы близкие и родные люди были рядом. Мы составили «вишлист» команды Seasons.



ЯНА ЗОЛОТАРЕВА

Хочу пойти в танцевальный класс. Достать запылившиеся бальные туфли, вспомнить, как ставить ноги в третью позицию, максимально выпрямить спину… Сделать несколько шагов и порадоваться, что тело еще что-то помнит, и закружиться в вихре вальса.

Подарочный сертификат в Центр Современного Танца ЦЕХ


НАСТАСЬЯ МАТРОХИНА

У меня двое маленьких детей, и пока я путешествую в основном в интернете. Нашла себе в подарок милые украшения с красивыми камушками.

@copine.jewelry


ДАША АКСЕНОВА

Своих подруг позову на beauty-девичник с минеральной косметикой Belka. Будем учиться делать легкий макияж, пить шампанское, смеяться и болтать. Собираемся 24 марта!


МАША ЖАВОРОНКОВА

Хочу подарить маме билет на наш квартирник: молодые актеры театра Маяковского будут петь песни Микаэла Таривердиева. А еще мечтаю устроить для нее фотосессию в стиле «дочки-матери» и сделать, наконец, портрет трех поколений женщин нашей семьи.

Творческий вечер «Мне нравится…» в студии Seasons, 16 марта, 19:30


КАТЯ СОРОКИНА

Я бы хотела получить приглашение от мужа — провести несколько часов в каком-нибудь классном московском спа-отеле с красивым видом из окна. Это моя мечта: не уезжая из Москвы, провести время так, как будто ты где-то далеко-далеко от дома. А после спа-процедур я поднялась бы к себе в номер в белом халате, заказала еды, посмотрела кино прямо в постели, а потом дала себе поспать на год вперед.

Mamaison SPA отель Покровка

Double Tree, Hilton

Выездной массаж для самых занятых, Центр восточной медицины Чжуд-Ши


ЛЕНА ПОТАПОВА

Свожу маму на выставку «Жены» в Музей русского импрессионизма . А потом — на лекцию Level One про любимых женщин великих писателей.
Заеду на Даниловский рынок. Возвращусь домой на трамвае и приготовлю что-нибудь новенькое и вкусное по рецепту (угадайте из какого журнала). Вечером — бомбу Lush в ванну и начну какую-нибудь интересную книгу. Мне ужасно нравится название «Жаренные зеленые помидоры в кафе Полустанок» Фэнни Флэгг, может быть, ее?


КАТЯ ДРОНОВА

Я давно уже выбираю подарки-впечатления. Ужасно бы обрадовалась билетам в театр, на хороший концерт. А самая заветная мечта — попасть на «Женитьбу Фигаро» в Концертном зале Мариинского театра.

«Женитьба Фигаро», Мариинский театр , 14 апреля, 30 апреля



ЯНА ШАТУНОВА

А я хочу уехать в тихое место, как, например, Болотов дача на целый день. Прихвачу с собой большую корзину фруктов. Буду долго гулять в тишине. Вечером посмотрю кино, а на ночь приму горячую ванну и рассказы О’Генри.



МАША МУРАВЛЕВА

Было бы здорово найти в городе кусочек лета и выпить кофе в окружении зелени и цветов. В Петербурге это дворик Tawny Bar или кафе под куполом Solaris Lab. А в Москве — Surf Coffee на Маросейке. Встретиться с подругой наконец.

Пройтись по магазинам, выбрать новые вазочки, дорожки для стола и всякие вещицы, чтобы дома отпраздновать начало весны.


Больше идей, как провести выходные 8-11 марта, смотрите в нашей подборке.

И еще мы собрали милые вещички на радость себе, подругам, сестрам и мамам.

1. Скетч @ nude_sketches
2. Брошь Love on the scooter @breadcrumbs_craft
3. Подарочный сертификат от Школы Seasons
4. Специи Kitchen Ceremony
5. Платье, Уста к устам.
6. Подушки и домашний текстиль, Elnik
7. Сумка складная Geometric Triangles, Design boom
8. Ретрофартук «Поцелуй повара», Шерри Боббинс
9. Платье, Маша Андриянова
10. Минеральная косметика, Belka
11. Юбки и платья, mrs Pomeranz

12. Цветы, Купи жене цветы.