Акустический квартирник с солистом группы «Сансара» Александром Гагариным - Seasons

Акустический квартирник с солистом группы «Сансара» Александром Гагариным

С 2013 года мы проводим в студии-редакции журнала Seasons of life на Дизайн-заводе «Флакон» музыкальные и театральные квартирники — камерные концерты с атмосферой домашнего праздника, когда нет границы между артистом и зрительным залом, а есть свечи, вино и вкусный ужин.


Саша Гагарин — музыкант, поэт, актер, фронтмен и автор песен екатеринбургской группы «Сансара», которую сайт «Meduza» называет «самым удивительным представителем музыкальной «уральской волны» XXI века».

Сегодня его коллектив активен и популярен как никогда — за прошлый год «Сансара» записала шесть синглов, а песня «Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши» (свыше 820 тысяч просмотров на Youtube) стала саундтреком «Аритмии» — фильма-триумфатора последнего «Кинотавра».

В 2015-м музыкант записал сольный альбом «Пионер», а также придумал и воплотил в жизнь одноимённый моноспектакль, премьера которого состоялась 24 февраля 2017 года на сцене московского театрального центра «На Страстном» — в текущем году его обновленная версия будет показана в Москве и Петербурге.

Следующий Сашин театральный проект — спектакль «Гримёрка» (с ним же в главной роли) был поставлен в знаменитом екатеринбургском «Коляда-театре». В Москве он также является концертным директором «Мумий Тролль Music Bar’а», открытого при непосредственном участии группы Ильи Лагутенко.

Еще Саша — автор книги стихов «Souteneur» (в переводе с французского «поддерживающий»). Если судить по названию, может показаться, что стихи, входящие в его первый сборник, пронизаны атмосферой фривольности и вседозволенности. Однако, эти тексты насквозь пропитаны «символизмом и трепетной жаждой любить в мире, наполненном цинизмом и равнодушием».

Саша Гагарин играет акустику, сколько себя помнит. На весеннем квартирнике в Seasons будут его голос и акустическая гитара. Ничего лишнего. Только самое главное и важное, сказанное тет-а-тет, словно бы на ухо. Кристальная чистота и душевная теплота. Гладь воды и свет сердца. В программе — песни из «Пионера» и известные песни из репертуара «Сансары».


18 мая, пятница

Сбор гостей, легкий ужин в 19:30, начало квартирника в 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Студия Seasons, м. Дмитровская, Дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12 ( на карте)


После того, как вы оплатили билет и деньги списались с карты, ваше имя попадает в список гостей. В день квартирника мы встречаем гостей на входе в студию Seasons и отмечаем присутствие. Распечатывать подтверждение оплаты не нужно.

Уточнить, прошла ли оплата, и задать вопросы можно по телефону +7 495 646 78 28 или по почте assist@seasons-project.ru

Ужин и бокал вина включены в стоимость билета.