Площадка / Городская Ферма - Seasons

Площадка / Городская Ферма

Мы ждем вас в гости! Осенний фестиваль «Время джема» устраиваем на «Городской ферме на ВДНХ» 22 и 23 сентября, чтобы показать вам cвой новый дом.

«Городская ферма на ВДНХ» — наш новый дом. Чистое, светлое, наполненное воздухом пространство Мы так много мечтали о деревне Seasons — и вот она случилась. Только не вдали от Москвы, а, по нынешним ее меркам, почти в центре. В новой студии — огромная стеклянная стена, через которую мы будем наблюдать за переменами времен года. Здесь пруд, высокие деревья, лужайки, дорожки, декоративный огород, деревянный променад, наши новые друзья — альпаки Педро и Дося.


Как добраться:

Удобнее всего на общественном транспорте. От метро «Ботанический сад» — 10 минут пешком, вход через Лихоборский проезд со стороны Сельскохозяйственной улицы. От Главного входа ВДНХ — пешком 30 минут.

Вход на территорию Фермы с собаками невозможен. Самокаты, велосипеды и роликовые коньки — лучше оставить дома.

Если вы на машине:

Парковка у павильонов №75, 70, 69
Находится на территории ВДНХ. 600 машиномест. Режим работы — круглосуточно. Оплата при въезде на территорию АО «ВДНХ» по тарифам разового въезда — от 700 рублей в будни и 1200 рублей в выходные на срок не более 12 часов.

Парковка у КПП «Хованский»

Находится на территории ВДНХ. 150 машиномест. Оплата при въезде на территорию АО «ВДНХ» по тарифам разового въезда от 700 рублей в будни и 1200 рублей в выходные на срок не более 12 часов.

Адрес: Проспект Мира, 119, стр. 44 «Городская ферма» на ВДНX. Станция метро «Ботанический сад», вход через КПП (Лихоборы).

Билеты в день фестиваля: 500 рублей, до фестиваля — 400 рублей. Покупайте заранее!