Партнеры - Seasons

Партнеры

Технические партнёры

Студия светового дизайна LiDS Lighting Design Studio

Освещает фестиваль Seasons и разрабатывает концепции и проекты для архитектурного и ландшафтного освещения, а также освещения в офисах, жилых комплексах, торговых и общественных помещений. Рабочая группа независимых дизайнеров, светотехников, архитекторов и дизайнеров интерьера объединяется, чтобы создавать качественные проекты освещения без предвзятого выбора оборудования и поставщиков для каждого заказа. Миссия студии: в создании красивых, качественных и современных проектов по требованиям заказчиков и пользователей.


Компания «Камея»

Делает ландшафтное освещение нашего нового дома на «Городской Ферме» и осеннего фестиваля Seasons. Мы увидим, как освещение преображает сад и создает ощущение уюта в вечернем кафе, поиграем с тенями на детских площадках, насладимся спокойствием, наблюдая за отражениями пейзажа в темном зеркале водоемов и каналов. Дизайнеры по свету приложили максимум сил и умений, чтобы вы не остались равнодушны от созерцания вечерней природы в центре Москвы. Приходите!


SMEG

Все восемь лет на кухне старой студии Seasons на «Флаконе» стоял ярко-салатовый холодильник Smeg. Он не только помогал нам вмещать любые угощения на квартирниках и гастрономических вечеринках, бережно хранил редакционные ужины, завтраки и обеды, а также привлекал внимание и восхищал гостей. В 2014 году бренд Smeg создал фантастическую коллекцию малой бытовой техники в стиле 50-годов, в которую мы сразу влюбились. На нашей фестивальной открытой куxне шефы будут готовить на теxнике SMEG. Приходите любоваться и пробовать гастрономические новинки!


MAGOR Craft Studio

MAGOR — ремесленная студия Романа Бондарева. Главный и любимый материал студии — дерево. Для нашего гастрономического партнера «Рококо», студия изготовит фестивальную открытую куxню.


AVE BURO

Ave Buro — простые архитектурные решения для фестивальных пространств. Уютные и удобные деревянные домики украшают наши фестивали уже не первый год.


Гастрономические партнёры

«Рококо»

Куриные продукты высокой степени обработки (филе бедра, филе голени, цыплята-корнишоны), кулинарные линейки полуфабрикатов: сувлаки по-гречески, грузинская закуска сациви, голень по-провански. И это далеко не все!

Полуфабрикаты «Рококо» уже содержат все необходимые ингредиенты: от специй до соусов. Осталось вскрыть упаковку и переложить в духовку или на сковородку, а свободное время потратить на себя. Создавать шедевры на кухне и наслаждаться вкусом изысканной еды легко!