Пять тональных основ на зиму - Seasons

Пять тональных основ на зиму

Современные тональные средства уже нацелены не только на «перекрывание» несовершенств. В составе у таких продуктов есть уйма полезных ингредиентов — масла и органические соединения защищают, восстанавливают, снимают раздражение и увлажняют кожу. Читайте обзор пяти тональных основ на зиму, которые не подведут даже при -25°C.


Увлажняющий тональный крем с легким покрытием SPF 15 Skin Illusion, Clarins

Зимой кожа быстро сохнет и нуждается в увлажнении 24/7. Эксперты Clarins разработали тональное средство, которое увлажняет, не утяжеляет, придает сияние и защищает от УФ-лучей. Да-да, зимой солнце тоже бывает активным. Тон имеет консистенцию сыворотки, поэтому легко наносится подушечками пальцев или влажным спонжем.


Тональный мусс Face Fabric, Georgio Armani

Текстура средства при соприкосновении с кожей превращается в воздушный мусс и подстраивается под тип кожи, создает натуральный матовый финиш, защищает от загрязнений и перекрывает несовершенства. А еще этот тон понравится тем, кто любит поиграть с пудровыми текстурами: на него отлично лягут румяна и сухой хайлайтер.


Устойчивое тональное средство Skin Long-Wear Weightless SPF 15, Bobbi Brown

А это тональное средство словно изначально создавалось для нашей зимы. Текстура сначала кажется тяжелой, но стоит начать распределять средство по коже, как оно превращается в легкую эмульсию, которая увлажняет, но в тоже время создает матовый финиш. В составе тона нет парабенов, сульфатов и продуктов животного происхождения.


Крем для лица с тональным эффектом Invisible Illumination, Lumene

Этот тон для тех, кто категорически против тональных основ. Гелеобразная текстура средства разработана таким образом, что спасает кожу от потери влаги, создает невесомое покрытие. В составе красные водоросли, северный березовый сок, дикая морошка и арктическая родниковая вода.


Тональное средство с эффектом сияния Future Solution LX, Shiseido

Глубоко увлажняющее тональное средство подходит для зрелой кожи и помогает улучшать эластичность и придает сияние, которого так не хватает в зимнее время. Эксперты марки советуют наносить тон сразу после базового ухода, чтобы добиться максимально равномерного распределения средства по коже лица.