Семь летних дел для радости на конец августа - Seasons

Семь летних дел для радости на конец августа

Посмотреть звездопад и загадать желание

Август богат на исполнение желаний. Самое время ставить себе новые цели и мечтать в полную силу — целое звездное небо нам в помощь. А мы подскажем как читать карту неба и где ловить звезды.


Сохранить лето

Вспомним школьные уроки ботаники и отправимся собирать гербарий. Тенистый лес, тропические джунгли, цветочные поля — все это можно спрятать в книжные странички. Собрали для вас несколько идей как сохранить лето на память.


Научиться чему-то новому

Летом учиться особенно хорошо: — будто все в воздухе к тому располагает. Школьные каникулы пока ещё не закончились, а Школа Seasons работает весь год — уже начался набор на новые курсы и продолжают работать воскресные мастерские.


Устроить пикник

Именно пикник на природе создал настроение нашего июльского номера. Мы строили плот и хлопковый шатер, жарили овощи, плескались в воде, смеялись и любовались закатом и вечерним туманом. Строить плот и ставить палатку не обязательно, но выбраться в парк с плетеной корзинкой, лимонадом и сэндвичами вполне можно. Открывайте Pinterest и собирайте идеи!


Попробовать лето на вкус

Приготовить блюда из из ягод, грибов, собранных в лесу, из зелени и овощей, выращенных на собственной грядке и устроить настоящий праздник урожая. У нас уже готовы 6 рецептов для летнего обеда — делимся! В ещё, можно приготовить необычное мороженое и витаминные смузи.


Нагуляться вдоль и поперёк по городу

Пока не все вернулись с отпусков, удачный момент, чтобы насладиться полупустыми улицами города и заново в него влюбиться. Открыть новые места и маршруты, посмотреть кино под открытым небом, позавтракать с подругой и договориться никому не сказать о лишнем круассане, сходить на выставку и в музеи, в которые не успевали забежать раньше, покататься на лодочке и посчитать всех уток в пруду, заняться йогой или потанцевать или заняться спортом. Главное — не сидеть на месте!


Выехать за город

Тут и небо выше, и звезды ярче, и трава мягче. Если вы всё-таки утомились от городской жизни и пыльных дорог, то отправляйтесь в ближайшую область за красивыми кадрами и впечатлениями. Тут и сплав по живописной реке, и фамильные усадьбы и музеи с традициями и историей, и тихий загородный отдых со всеми удобствами, и своя особенная магия, которая вполне ощутима, хоть и легка.