Как ухаживать за кожей зимой: семь косметических средств для мам и малышей - Seasons

Как ухаживать за кожей зимой: семь косметических средств для мам и малышей

В солнечные и снежные дни февраля так хочется погулять подольше. Мы собрали семь косметических средств, которые помогут уберечь нежную кожу ребенка от ветра и холода. И они понравятся не только детям, но и взрослым!


Защитный и восстанавливающий

стик длительного действия Uriage

Увлажняющая помада всегда должна лежать у вас в кармане, когда вы выходите с ребенком на улицу. Лучше всего воспользоваться защитным средством еще дома. Можно нанести помаду на губы и в лифте, если в предпрогулочной суете вы о ней позабыли. Помада хорошо увлажняет губы и спасает их от пересушивания.

Цена: 590 рублей


Масло косметическое карите для губ

L’Occitane

Некоторые дети не любят помаду из-за того, что она создает на губах жирную защитную пленку. Для них есть альтернатива — натуральное масло карите для губ, которое быстро впитывается, а действует достаточно долго.

Цена: 770 рублей


Липидовосполняющее смягчающее

масло для ванной и душа La Roche-Posay

Ванну зимой рекомендуется принимать реже, а время на водные процедуры сократить до 10-15 минут. Водопроводная вода сушит кожу, поэтому хорошо добавлять в ванну специальное масло.

Цена: 1162 рублей


Масло для ванны LUSH

С таким необычным маслом понравится принимать ванну любому ребенку. Кидаем в воду ароматный кусочек и, пока вода набирается , наблюдаем, как он тает.

Цена: 230 рублей


Липидовосстанавливающий бальзам

с противозудным действием для лица и тела La Roche-Posay

А это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто уже пострадал от прогулок на морозном воздухе. Бальзам быстро снимает раздражение и зуд. Мамы любят это средство за удобный аппликатор, а ребенок может использовать его самостоятельно. Самые находчивые применяют его как гигиеническую помаду.

Цена: 1709 рублей


Детский защитный бальзам

от ветра и холода с календулой Weleda

Крем отлично защищает кожу от ветра и холода. Главное, не забыть нанести его на лицо перед выходом на улицу.

Цена: 580 рублей


Молочко для тела «Hydra-Bebe»

Mustela

Вы знаете, что именно набор средств Mustela получает в подарок каждая французская мама, выписываясь из роддома? Молочко для тела подходит для самых маленьких детей, кожа которых особенно нуждается в защите.

Цена: 1200 рублей