5 классных проектов для детей, которые создали родители - Seasons

5 классных проектов для детей, которые создали родители

Дети меняют жизнь родителей. И это не только про расставание с любимыми привычками, уроки терпения и любви. Благодаря детским интересам и потребностям, взрослые, бывает, создают что-то новое и уникальное. Вместе с нашими друзьями из Pampers Pure мы выбрали пять российских проектов, которые «выросли» из детства.


Настенный декор для детских комнат Лавка’Ч

Основатель проекта и мама классных мальчишек Ольга Чахлова придумала декор для детских комнат в виде объемных голов животных. Помимо того, что это яркий акцент в любом интерьере и отличный подарок, дети с такими друзьями легче засыпают — ведь с любимым слоненком, жирафой или енотиком совсем не страшно. Все изделия изготавливаются вручную, ограниченным тиражом из лучших материалов.

сайт: www.lavkach.com



Одежда LISA&LEO

Основатели бренда одежды Lisa&Leo признаются, что на создание главных героев их волшебного мира — девочки Лизы и ее друга львенка Лео — их вдохновили собственные дети и возможность посмотреть на мир их глазами. «Нам захотелось сделать что-то, чтобы вновь почувствовать себя детьми и посмотреть на мир их глазами. Так появился бренд одежды и сказочные герои, ставшие его символом — девочка Лиза, львенок Лео и их друзья».

сайт: www.lisaleo.ru



Супер-легкие беговелы и велосипеды «Лисапед»

В определенный момент дети стремятся самостоятельно делать открытия. «Лисапеды» настолько легкие, что с ними справятся даже самые маленькие первооткрыватели, которым еще нет и 3-х лет. Станислав Регинский и Сергей Коперник создавали эти велосипеды для своих детей, поэтому в них все продумано до мелочей: вес, конструкция рамы, посадка ребенка. Сегодня это самые легкие детские велосипеды в мире.

сайт: www.lisaped.ru



Компактный проектор Cinemood

Замечали, как меняется атмосфера в комнате, если просто включить проектор? А что, если эту атмосферу можно взять с собой куда угодно, в какой бы точке земного шара вы не находились? Cinemood — это мини-проектор в форме кубика, который показывает мультфильмы, диафильмы, кино. Родился он благодаря тому, что основатель проекта, Миша Буховцев, решил показать дочке диафильмы из своего детства и в результате загорелся идеей создать современный и удобный проектор.

сайт: www.cinemood.ru



Деревянные игрушки RADUGA GREZ

Минималистичный дизайн, натуральные материалы, плавность форм, ручная работа – игрушки «Радуга грез» помогают ребенку не только быть ближе к природе, но и с детства развивать хороший визуальный вкус. Создатели бренда верят, что игрушки, изготовленные из древесины и при помощи ручного труда, обладают душой. И, кстати, изначально эти игрушки Инна Прохорова с мужем придумали для своих детей, когда не смогли найти в магазинах того, что бы отвечало их требованиям.

сайт: www.raduga-grez.ru


Новая линейка Pampers Pure тоже результат работы родителей — технолог компании Сара Джованни создала ее после того, как стала мамой близняшек.