ЗЕЛЕНЫЕ УРОКИ В ШКОЛЕ SEASONS - Seasons

ЗЕЛЕНЫЕ УРОКИ В ШКОЛЕ SEASONS

СТАРТ ЗАНЯТИЙ ПО НАБОРУ ГРУППЫ!!!

Антон Шуранов

Создатель студии Собран в саду, один из самых талантливых российских флористов

ОСНОВЫ ФЛОРИСТИКИ

Антон поделится основами создания букетов, расскажет о том, как начинать заниматься флористикой, поможет вам составить несколько букетов и композиций. Цветы и материалы для занятия будут подобраны по сезону — и в вашем доме расцветет весна!


Лена Писарева

Создательница проекта Пони на балконе, занимается озеленением балконов, террас и веранд

САДИК НА БАЛКОНЕ

Лена расскажет, какие растения можно выращивать на балконе, как собрать композиции в разных стилях — «Прованс», «Дача», «Пряные травы». Изучим теорию — основы композиции, и займемся практикой — как ухаживать за балконными растениями.

В качестве задания участники смогут подобрать растения для своего балкона (с учетом стороны света), сделать коллаж, чтобы проверить визуальную совместимость, и получить обратную связь от преподавателя.


Алена Панова

Ландшафтный архитектор, автор блога про озеленение newrussiankitsch

ПАЛИСАДНИК ВОЗЛЕ ДОМА

Сад – это терапия. Вы можете заняться садоводством и в городе, и на даче. Ландшафтный архитектор Алена Панова расскажет историю палисадников, и почему так важно их сейчас обустраивать. Потом участники группы вместе с Аленой сделают модуль палисадника для тени и для солнца. Вы узнаете про неприхотливые растения, научитесь рисовать план цветника и получите порцию вдохновения, чтобы заказать растения, надеть яркие перчатки и соломенную шляпу, взять в руки садовые инструменты и заняться садоводством. И делать это можно, заметьте, не нарушая социального дистанцирования.


Анта Голубева

Создательница пространства pro.antas

научный редактор книги Urban Jungle

УХОД ЗА ДОМАШНИМИ РАСТЕНИЯМИ

Анта расскажет о том как ухаживать за различными домашними растениями, о частых ошибках, о том, какие растения переносят тень или любят свет, из чего состоит аптечка для растений, а также как сочетать различные растения и составлять из них композиции у себя дома. Вы сможете показать свои комнаты и растения и задать вопросы.