Нанести на тело: красивые переводные татуировки - Seasons

Нанести на тело: красивые переводные татуировки

Переводные татуировки — то, что нужно в сезон летних вечеринок. Популярный в 90-е тренд (Кто из нас не переводил на оголенное плечо скрещенную с кинжалом розу — вкладыш из жвачки?) сначала поддержали модные бренды, а потом — популярные блогеры. Теперь свои переводные картинки для тела выпускают фешн-марки и профессиональные художники. Мы выбрали самые красивые!

LASKA

В коллекции LASKA — три утонченных сета переводных татуировок. Все делают в Европе из гипоаллергенных материалов и натуральных красителей — раздражения на коже точно не будет. Начать можно с Tiny Creatures — крошечных наклеек: которые разнообразят макияж. А дальше — украшать себя тихими и хрупкими световыми эффектами, солнечными зайчиками и радугами (Special Effects), или — настоящими (хотя и миниатюрными) произведениями искусства (Miniatures).

GARAGE x Павел Пепперштейн

Сет переводных татуировок по мотивам работ Павла Пеппертшейна — отличный способ постичь универсум художника. Можно украсить себя солнцем и луной, всевидящий звездой или голубой лошадью. Коллекция была разработана специально к выставке художника, и это буквально произведение искусства, которое можно носить на теле.

Sasha Unisex

Саша — тату-художник, а некоторое время назад она выпустила коллекцию переводилок на кожу по своим акварельным рисункам. Получилось ярко и задорно: пионы, лисьи мордочки, планеты и медвежата нарисованы в узнаваемом стиле художницы.

Unicorns Out

А есть еще переводные татуировки бренда Unicorns Out — переливающиеся веснушки, рыбки и единороги. Сегодня с брендом работают 15 художников, а носят их в том числе известные музыканты и блогеры (например, Оля Маркес из Alai Oli). Новые принты выходят раз в квартал, а продаются, например, в «Республике». Среди по-летнему ярких иллюстраций нам особенно нравится ироничная и — лаконичная серия «My skin is my moulskin».

Аня Мохова

The Сonstellations — проект художника Ани Моховой, в котором изображения c карт звездных созвездий XVIII века переносятся на кожу. В наличии — четыре изобретательных набора со львами, лебедями, кроликами и дикими кошками. Их можно носит по одной картинке, а можно объединять, создавая из своего тела небесный атлас. Татуировки продаются в парикмахерских Birdie.

ASOS

Красивые минималистичные картинки можно найти и на сайте ASOS — только поспешите: летом наборы переводных татуировок быстро разбирают. Вот, например, — с тонкими веточками садовых цветов, максимально нежные.

Фото на обложке: Unicorns Out