Новогодний вишлист команды Seasons - Seasons

Новогодний вишлист команды Seasons

Делимся своими маленькими мечтами и рассказываем, что хотели бы найти под елкой. Получилось много идей для классных подарков! Присмотритесь к ним, если не знаете, что подарить близким, или забирайте в свой вишлист.


Настасья Матрохина
креативный директор

— Домашнее растение в горшке от Shu Plants – хочется большого зеленого друга, около метра в высоту, а лучше – еще выше, чтобы обуютить гостиную в доме. Да что тут скрывать, хочу собственные джунгли!

Шарф твилли «Вечеринка 2021» – как напоминание о новом этапе жизни и том, который завершился. Очень хочется еще фату от «Курочек», но это уже другая вечеринка 🙂

Русалочка от Нюры Волковой уже едет к моей дочке. Дочь попросила русалочку «мягкую, но твердую», все, что доступно в магазинах – не прошло отбор, а вот Нюрины игрушки запали в душу! Под елочкой будет сюрприз!

Notebook L от «Planum books» – моя канцелярская душонка мечтает обо всех идеальных блокнотах и планерах планеты Земля. И этот – не исключение.

— Парфюм «Hermes Un Jardin en Mediterranee» – поняла, что нужно освежить свою коллекцию парфюмов, и раз уж на море в ближайшее время мне вряд ли удастся оказаться, то пусть путешествие случится хотя бы с этим ароматом.

— Советские елочные игрушки, как в моем детстве. Мы переехали в Москву, когда мне было 10. С тех пор я тоскую по елочным игрушкам из детства. Мечтаю собрать коллекцию по воспоминаниям. Авито мне в помощь!


Ольга Сергеева
главный редактор

— Сертификат в книжный магазин (ходить между книжными полками, открывать книги и читать с любой страницы, брать в руки те, о которых слышала от книжных людей, выбрать и принести домой — чтобы сложить в стопку нечитанного, придет время)

— Платок – не павлопосадский, но с отголосками русской темы, хочется цвета, орнаментов, тепла, повязать на голову – и поехать в какой-нибудь маленький русский городок. Люблю марку «Кокоша» и ее создательницу Ксюшу.

— Билет в Сандуны на полдня, чтобы и массаж, и помыли лыковым мочалом от макушки до пяток, и в парную, и чай с мятой.

— Тяжелые браслеты Roushk – не могу на них налюбоваться на страничке нашего онлайн-маркета.


Вика Бордукова
pr-менеджер

— Свечка spcandle (с ароматом пихты или янтарь-мох).

— Подписка на цветы от кого-то московского крутого. Например, от проекта «Собран в саду» или от Полины Че.

— Журнал Dazed или вообще весь магазинчик Lebigmag.

Сережки с нашего рождественского маркета (черные колечки я уже купила).


Дарья Шаталова
редактор сайта

— Винтаж! Я бы заполнила им весь дом: мне нравятся и комоды шинуазри, и бронзовые подсвечники, и всякие эстетские штучки вроде мелочницы в форме раковины или вилочек для устриц (ну, или десертов).

— Фарфоровая тарелка с единорогом и ирисами из нашего рождественского Seasons shop. Фантастические цвета и рисунок — как будто по мотивам картин Андрея Ремнева.

— Массивное кольцо с жемчугом, минералами и антикварным пупсиком от @uliahashem.story или кольцо-цикада от @soul_caprice

— Аромадиффузор @soul.hygge в аромате Champagne Rose. Он на натуральном масле из Граса, собираюсь использовать как телепорт на Французскую Ривьеру.

Бокалы-блюдца для вечеринок. Чтобы новые двадцатые тоже были бурными и гремящими.

— Билеты в Большой! Особенно на «Кармен» или «Жизель». Мне кажется, после всех этих антикультур…, ой, то есть после антиковидных мер, я просто увижу историческую сцену, услышу оркестр и расплачусь от счастья.


Юлия Григорьян
литературный редактор

Этот год (да что уже там, несколько последних лет) были про поиск смысла. Подарки в вишлисте соответствующие – наполняющие или такие, за которыми стоит близкая мне, большая идея. Хочу:

— Картину Марии Костаревой, застенчивой и скромной девушки с бушующей душой. Последняя ее серия «Изоляция» из-за ярких цветов совсем не кажется унылой. Будет напоминать мне об этом странном, но важном и в целом хорошем годе.

— Решила разнести свои записи: дела в планер, мысли в течение дня и иногда ночи – в отдельный блокнот. Для первого хочу попробовать ежедневник от бренда екатеринбурженки Наташи Брянцевой Avgust. Он, в первую очередь, ювелирный, но Наташе удается делать хорошо все, за что она берется. Вместе с @mifbooks «Август» сделали очень универсальный блокнот: недатированный, четверть страниц пустые для рисунков и скетчей, в обложке кармашек для мелочей.

— Анна Канина и Маруся Лежнева (бренд @nakroi) поддерживают старые российские производства, их мастеров и мастериц. Хочется на Рождество накрыть стол тяжелой бордовой скатертью из льна Костромской мануфактуры (той самой, на которой разбогатели братья Третьяковы), по центру выложить полупрозрачную белую дорожку с двухсотлетней Елецкой фабрики, на нее поставить мои винтажные подсвечники – и на всем этом великолепии отужинать с друзьями.

— Блузка из винтажной ткани питерского бренда m_u_r. Удивительно, как на первый взгляд невзрачные отрезы с антресолей могут так преобразиться за счет барочной драпировки и фасона.

— Подкаст этого года для меня – «Министерство любви» Полины Хлыновой. Слушала ее разговоры почти со всеми героями. Это так странно – незнакомые люди помогают тебе справиться и прожить какие-то ситуации, просто существуя и транслируя то, что им кажется важным. Поля пошла дальше и стала лечить не только глаголом, но и руками, про ее массаж огнем москвички складывают легенды. Хочу тоже.

— Губки для мытья посуды пора заменить на щетки: из дерева и с кокосовым волокном. Нравится, что у оренбургского проекта @zabota__ есть много разных вариантов: с ручками, без, в виде петельки, ершиков, со съемными насадками. У ребят собственное производство, что особенно радует.


Катерина Билалова
SMM-менеджер

Мой вишлист незатейлив и делится на две части: реальный и идеальный 🙂 Первая часть такая:

— Воздушный воротничок от @kurochki.co – люблю сочетать акцентные детали с базовыми вещами. Так не перегружается гардероб, но образы не выглядят однотипно.

— Свечи-Аполлоны или свечи-силуэты, например, из modbrand. Для зимнего ночного чтения.

— Огромный стеганый плед от @counrtytextile – для того, чтобы не было вообще ни одной причины вылезать из кровати остаток зимы.

И пара строк из мечтательного вишлиста: вот вырасту, и будут у меня такие подарки!

Sycomore от Chanel – в моей парфюмерной коллекции прямо сейчас 37 ароматов. Каждый из них я ношу, обожаю, но всегда очень радуюсь новым «влюбленностям» в композиции. Пару месяцев назад мы с подругами попробовали Sycomora, и я поняла, что пропала. Иногда даже снится этот запах! На 100% мой – древесный, загадочно-японский, медово-острый.

— Очень смешное желание – желтый холодильник SMEG. Почти, как у нас в редакции. Чтобы подарить родителям, влюбленным в цвет и форму этой модели.


Мария Губиева
ответственный редактор

Считаю, что в декабре у всех должно быть новое платье! Я вот уже несколько недель засматриваюсь на fiksson – последние несколько лет встречаю новый год только в их платьях! Вдохновившись романом Мадлен Миллер, хочу модель «Медея».

— Билеты в Стамбул в январе. Кормить чаек, бродить по пустым улочкам, пить горячий сахлеб и гулять у Босфора. В новом платье, конечно.

— Сертификат в школу французского языка Excuse my French. Я перестала заниматься год назад и очень тоскую по уютной студии на Тверской. Мечтаю вернуться и снова parler français после долгого дня.


Дарья Уланова
дизайнер

— Игрушки «Коток». Ну очень полюбились мне пирамидки и волчки! Всерьез думаю подарить себе такие на Новый год. На вопрос «Зачем?» Ответ только: «ну, хочется!», а этого уже достаточно!

— Ежедневник Good Enough. Давно уже шучу (или не шучу), что мой психотерапевт – это блокнот и ручка. Разговор с собой на бумаге всегда помогает, а с помощью этого блокнота можно прицельно работать над конкретным запросом – умением замечать свои достижения!

Керамика ручной работы или сертификат на мастер-класс, чтобы создать что-то самой!

— Резиновые сапоги и желтый дождевик. Когда-то я сильно прониклась мультфильмом «Коралина в стране кошмаров», и с тех пор этот идеальный комплект преследует меня в моем воображении.

— Сертификат на фотосессию. Очень хочется побыть в кадре и посмотреть на себя через восприятие другого художника.