И розы, и мимозы: вишлист команды Seasons к 8 марта - Seasons

И розы, и мимозы: вишлист команды Seasons к 8 марта

Мы в Seasons любим и дарить, и получать подарки, а еще мечтать о них. Перед главным праздником марта обсудили свои желания и записали все в вишлист. Делимся с вами — берите на заметку, если не знаете, что подарить подругам, маме, дочке или себе любимой.


Ольга Сергеева
главный редактор

♡ Билет на самолет в сторону, где уже цветут мимозы, магнолии, миндаль.

♡ Наберу
маски подружкам в подарок! Многоразовые, с очень симпатичным принтом, модненьких цветов.


Вика Бордукова
pr-менеджер

♡ К весне обновила стрижку, поэтому теперь необходимость — спрей для укладки волос
RUSAK SEA SALT SPRAY.

♡ Пополнить весенний
гардероб комбинезоном.

♡ Новые
кроссовки, чтобы наконец гулять и проч.


Настя Матрохина
журналист

♡ В любой непонятной ситуации —
букет и булочки с кардамоном из Эклерной клер. Для меня — подарок на все времена.

♡ Рамки для фотографий и детских рисунков — решила, что пора уже дома делать музей детского рисунка, сколько можно хранить эту красоту в папках?!
Вот эти отличные и удобные — хочешь на стену, хочешь на комод.

♡ Пришло время пополнять запас уходовой косметики, люблю Payot за самые весенние и жизнелюбивые ароматы в каждом продукте —
умывалка, тоник и крем для глаз.

♡ Обожаю ароматы, но давно ничего нового не выбирала, набор ароматов
PureSense тут очень пригодился бы! И удобно брать с собой.

♡ Уже два года живем в новом доме, а моя ванная все еще далека до идеала — вот эти
крючки-петушки были бы очень кстати.


Юля Григорьян
литературный редактор

♡ Совсем недавно я купила три работы Лены Берман с обнаженными дамами, но мне все мало. Теперь хочу к ним набросок крутобедрой барышни авторства Геннадия Пылаева с нашего «Птичьего базара».

♡ Первые взрослые украшения, которые мне захотелось — OUVERTURE придумывает дизайнер Кристина Тер-Гаразян в Берлине, а делают их в маленькой мастерской в Армении. Сначала я вообще не думала, что могу захотеть что-то настолько тоненькое, изящное, еще и с камушками. Потом, что ладно, можно загадать себе такое в качестве обручального, а сейчас решила, что даже помолвки ждать не буду и при первой возможности закажу его себе сама: золотые кольца с изумрудами и бриллиантами выглядят как-то очень современно, не пошло, а еще все классно сочетаются между собой.

♡ Для весеннего номера я делала интервью с удивительной вышивальщицей Мисс Юлией и даже ездила в гости в дом к ее семье в Вырицу. Считаю, что работы Юлии настоящий арт, но они не продаются — семья хочет сохранить их в своей коллекции и иметь возможность в любой момент показать их широкой публике. Поэтому мечтаю хотя бы о худи с принтом одной из работ, которые мне довелось увидеть своими глазами: с Нирваной, азиатской Венерой с морковкой в руках или группой Спайс Герлс в полном составе.


Дарья Шаталова

редактор сайта

♡ Обожаю вписывать в квартиру винтаж и даже антиквариат, но весной было бы классно разбавить обстановку современным искусством. Я даже масляные краски себе купила! Но пока я гуглю, как их смешивать и чем разбавлять, хочу натюрморт, допустим,
Ольги Сушковой или Маргариты Якунчевой. И свой портрет, написанный в гогеновских оттенках Лерой Поповой.

♡ Подписка на цветы! Хочу чтобы каждую неделю, что бы ни происходило вокруг, ко мне приезжал курьер со свежим букетом. У
Aesense.flo есть такой сервис. Причем заранее ты не знаешь, какие цветы тебе привезут — всегда сюрприз, но очень красивый и приятно пахнущий.

♡ Смешная
брошка в форме кошки. Фарфоровая, с золотыми глазками. Пока не решусь завести настоящую, пусть поживет у меня.

♡ Билеты на
премьеру оперы «‎Тоска» в Большой театр

♡ Свечи с окутывающим ароматом никогда не бывают лишними, хочу попробовать
Momacandle с инжиром и сандалом. А еще прикольная штучка — пало санто, натуральное благовоние из Южной Америки, кусочек особого дерева. Хочу поджигать его и в томной обстановке заниматься творчеством.


Катя Билалова
smm-менеджер

Zorca Ceramica — обожаю бело-синюю посуду, у меня полно винтажных тарелочек из самых разных стран. А уж такой минималистичный романтизм вместе с кофе точно будет поднимать настроение каждое утро!

♡ Еще одна бело-синяя любовь — серьги от Beck Jewels из магазинчика Viva la Vika. Их еще можно миксовать с другими парами, получается нечто уникальное и прекрасное.

♡ У меня на носу первый в жизни собственный ремонт, и я потихоньку присматриваюсь к вещам, которые бы могли выразить «меня» в моем доме. Очень нравится сейчас этот синий холодильник от SMEG. Не знаю, для чего он мне, ведь дома еды у меня нет, но красив до невозможности!

♡ Винтажный флакон для парфюма — лежит в корзине More is more Vintage больше месяца и бередит душу.

♡ Моя последняя парфюмерная страсть — ароматы Bottega Veneta. Именно в Azalea я влюбилась у подруги, которая привезла его из Берлина. Он дразнил, интриговал и магически переливался в дивано-граненом флаконе на белом мраморе ванной — у меня просто не было шансов. Очень надеюсь однажды прихватить его в дьюти-фри, возвращаясь из какого-нибудь европейского отпуска.


Маша Губиева

ответственный редактор

Ободок «Эльфы и свирели». Вылезать из черного, если честно, пока совсем не хочется, но немножко весны добавить в гардероб все же да.

♡ Уже много лет хочу себе Converse
COMME DES GARCONS — бегать весной в библиотеку и в студию на Петровку, много гулять по теплой москве, и обязательно полететь в них куда-нибудь к морю.


Ольга Шлёнская

административный директор

♡ Мне снится море. Морская тема меня вообще не отпускает уже год. Присматриваю себе билеты и готовлю гардероб. Вот эта
тельняшка просто восторг.


Женя Азарян

дизайнер

♡ С приходом весны хочется обновиться полностью, с ног до головы, изнутри и снаружи, поэтому очень сложно остановиться на чем-то из всех возможных моих желаний. Но! Больше всего мечтаю о
квадах, ярких и теплых, чтобы к лету уже кататься как богиня и поднимать себе настроение.


Екатерина Фурцева

куратор проекта Makers

♡ Невероятно деловая, при этом весенняя, веселая и радующая душу ваза от Ку-ку-керамика.

♡ Решила, что не буду покупать себе ничего из одежды весь 2021 год, в рамках осознанного потребления и большего внимания к себе. Но, мечтать о платье в подарок, никто не запрещал!
Masukowska Сарафан «Душа» — шторм, зеленый чай или глина?

♡ Книгу обязательно мне! Нет, три!
Миядзаки и обожаемая студия Ghibli, как чистая магия и счастье. Астрид Линдгрен и еща больше любви к книгам. Новинка от Анны Красильщик. Невозможно не хотеть прочитать книгу в которых есть и любовь, и Москва, и фотоаппарат, и вафли!

♡ Только себе, спрятавшись от детей, собирать
Lego Sesame Street — мечта!


Наталья Власова

куратор школы Seasons

♡ Хочу платье из
коллаборации HM и Симон Роша, потому что весна и лето должны быть в платьях наконец-то!

♡ А еще
билет на Варю Мягкову+Рома Минц (но его я уже выпросила, просто хочу чтобы как можно больше людей туда сходило).

♡ Домой хочу интерьерную скульптуру — разноцветные
деревянные лошадки очень стильно смотрятся.