Чирик-чирик: pop-up маркет в студии Seasons - Seasons

Чирик-чирик: pop-up маркет в студии Seasons

Весне дорогу! 7 и 8 марта мы открываем двери нашей студии на Петровке, впускаем весну и приглашаем вас в гости!

Мы придумали двухдневный поп-ап маркет в честь самого красивого праздника весны. В честь первых выходных, в честь птиц, весенних ветров и яркого солнца. Отметим вместе: приготовим вкусную еду, будем примерять дизайнерскую одежду и украшения, фотографироваться, радоваться живым цветам, красоте и теплу!

На маркете можно будет выбрать подарки из ассортимента нашего «Птичьего Базара»: эко-косметику, ароматы, дизайнерскую одежду, украшения и керамику. Это особенно классно, потому что к нам приедут проекты из других городов от Красноярска до Нижнего Новгорода, и можно будет посмотреть на все вживую, потрогать, примерить, взять! Все создано российскими командами: дизайнерами, художниками, химиками, косметологами – победителями и участниками конкурса Makers, друзьями нашего проекта.

Еще у нас можно будет купить прекрасные живые цветы от студии «Ботаника +». И, конечно, вкусно и красиво перекусить: 7 марта друг Seasons и фуд-эстет Виктория Мазлумян будет готовить галеты с горгонзолой, трайфл с домашним лимонным курдом, коблер с заварным кремом и печеными яблоками, кантуччи и лавандовое безе. А 8 марта будем угощаться брускеттами – с лососем и авокадо, прошутто и белым сыром, песто и томатами.

Также на время маркета и до конца марта мы открываем первую в жизни Seasons выставку! Да-да! В нашей редакции развесим печатную и рисованную графику, коллажи, расставим деревянные скульптуры художников: Юлии Ромасёвой, Наталии Топоровой, Валерии Козиной, а также Алексея Братченко.

Время работы маркета 11:00 — 16:00, 7 и 8 марта.
Наш адрес: Петровка 20/1, подъезд 4, студия Seasons.

Вход свободный!