Нейроодежда, фото глазами и вечная жизнь: будущее наступило сейчас - Seasons

Нейроодежда, фото глазами и вечная жизнь: будущее наступило сейчас

Недавно вместе с учениками российско- британской школы «Алгоритм» редакция Seasons выпустила журнал «Летучка». Работать с молодыми людьми 12-16 лет было весело, трудно и интересно: мы как будто шагнули в будущее, где сегодняшние подростки — уже взрослые. Они придумали целую серию футуристических проектов, которые должны сделать нашу жизнь интереснее и легче.



MOVATABLE
Варя Подгорнова

Как надоело тратить так много времени, чтобы куда-то добраться! Но это изобретение спасет нас, занятых людей. Установи чудо-рамки, войди в образовавшийся портал и выйди в любом месте города, где также установлены рамки. Стань повелителем своего времени.




ЛИНЗОВИД
Адеми Имарбекова

Этот проект о том, что было бы круто, если бы можно было надеть линзы и воспроизвести всё на компьютер, ведь зачастую телефон не может фотографировать так, как мы видим это своими глазами.



ЧАТ С СОБОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Ксения Романтовская

Когда у тебя ничего не получается, поговори с собой — той, которой ты станешь в будущем. И ты поймешь, что ты справишься




ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
Денислав Шевченко

Микро-чип в вашем мозгу позволит жить после смерти! Вы перенесетесь в идеальную реальность, где сможете жить вечно. Живите в любом из миллионов возможных миров. Общайтесь с друзьями и родными.


ECO ELECTRO CAR
Вика Плахова

Эти машины способны передвигаться при помощи магнитного поля, не нуждаются в топливе и не выделяют магнитных газов. Подзаряжаются от порта питания в двигателе.




НЕЙРООДЕЖДА
Маша Яковлева

Похудели? Поправились? А новую одежду покупать не хочется… Нейроодежда состоит из нейронных волокон, которые сами подстраиваются под ваш размер. Больше не придется долго и нудно мерить одежду. Просто выберите понравившийся фасон, цвет, модель, и вуаля! Платье хоть всю жизнь с вами.



TRANSGRESSOR 1.0
Вера Назарова

Портативное устройство, позволяющее переместиться в любую точку планеты за 15 секунд.




ХОРОШИЙ ГОРОД
Семен Боровик

Хороший город — это экологичная независимая система, в которой есть всё для жизни. Он не занимает места, ведь в нем несколько уровней! Здесь вы можете жить, отдыхать и работать.



АНТИВОРИН
Эллина Ильина

Одна пилюля, и желание красть сразу же отпадает навсегда. Эти таблетки — надежная и эффективная профилактика воровства. Наш состав: 50% совести и 50% честности.




ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИМЕРОЧНАЯ
Александр Бобков

Платформа с технологией голографической проекции позволяет примерить одежду, не выходя из дома.




REAL MUTE
Владимир Мамченко

Одним нажатием кнопки отключите звук у людей, которые вас раздражают.