Правила участия в занятиях Школы Seasons - Seasons

Правила участия в занятиях Школы Seasons

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССАХ

— Запись на занятие действительна после полной предоплаты

— Если вы оплатили занятие и не можете посетить его, деньги остаются на вашем балансе только в случае предварительного уведомления (за 3 дня до занятия). Если вы не сообщили о вашем отсутствии заранее, мы не можем перенести ваши средства на другое занятие.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КУРСАХ

— Группа набирается по полной предоплате. Оплатить курс необходимо за неделю до его начала. Если вы записались, но не оплатили, мы не можем гарантировать наличие места в группе.

— После оплаты курса вам на почту будет выслано подтверждение. Если у вас возникли сомнения, прошел ли платеж, вы можете узнать это по телефону 8 926 065 06 65 или по почте school@seasons-project.ru

— Если вы не можете посетить занятие, на которое записались, вы должны предупредить нас не позднее, чем:

  •  за 10 дней до занятия — в этом случае сумма занятия полностью остается на вашем счете;
  •  от 5 до 9 дней до начала занятия — в этом случае 50% стоимости занятия удерживаются организатором;
  •  в срок до 5 дней до начала занятия — 100% стоимость занятия удерживаются организатором.

— Для каждого курса мы делаем закрытую группу, куда добавляем всех участников, преподавателя и координатора группы. Содержание группы видно только вам. Вы в любой момент можете задать вопрос (по содержанию курса или по организации), пообщаться с однокурсниками или узнать домашнее задание.

— Мы не ведем запись офлайн занятий, т.к. лекции и мастер-классы — авторский материал. Занятия, которые вы пропустили, в том числе, по уважительной причине, мы не можем возместить. Однако вы всегда сможете получить всю интересующую вас информацию о занятии в закрытой группе в фейсбуке.

— По запросу мы можем сделать для вас сертификат, подтверждающий прохождение курса.

Для онлайн-курсов:

— Начало онлайн-трансляции совпадает с началом офлайн лекции и проводится по московскому времени. Видеозапись каждой лекции хранится в группе в течение недели, после чего удаляется.

— Просим вас не делать репосты онлайн-трансляций и видеозаписей, поскольку на каждую лекцию распространяется авторское право. За любое распространение материалов вне группы участник будет удаляться без возмещения оплаты.