ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ - Seasons

ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

15 занятий и выпускной спектакль

КОГДА

с 23 сентября
по четвергам
19:30-22:00

ЦЕНА

25 000 руб

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Петровка, 20/1, 4 подъезд, 1 этаж

КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS

school@seasons-project.ru

Мы будем рады ответить на вопросы о наши курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни

тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram

 

Наша студия — не курсы актерского мастерства, не серия мастер-классов, а настоящий учебный театр.

Весь год студийцы работают с профессиональным режиссером, преподавателями по сценической речи и движению, импровизации.

Все наши педагоги – «играющие тренеры», люди, которые работают в театре и в кино, ведут собственные творческие проекты. Именно поэтому наш театр – живой, современный, лишенный манерности и нафталина. В нашем репертуаре – пьесы Вырыпаева и Мариуса фон Майенбурга, постановки по стихам современных поэтов – Полины Барсковой, Федора Сваровского, Кати Капович, Веры Полозковой.

В конце года студийцы выпускают спектакль, который мы показываем на фестивалях Seasons и разных сценических площадках.

Жизнь в нашем учебном театре не сводится только к занятиям – мы много общаемся, ходим вместе на спектакли и обсуждаем за чаем театральные премьеры и литературные новинки. Студийная атмосфера – живая, свободная, творческая – то, чем мы дорожим.

 

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

ЛИЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ

Педагог по речи, телеведущая, педагог по актерскому мастерству, плэйбэк-практик, актриса антрепризы, педагог по технике речи «Театриума на Серпуховке», участник и актриса проекта Форум-театр при ЦТ «Еврейский музей».

Педагог театральной студии Seasons с 2012 года.

ФЕДОР СТЕПАНОВ

Актер, обладатель серебряной награды New York Festivals Radio Program and Promotion Awards за лучший драматический спецпроект. Преподаватель Школы актерского мастерства им. Михаила Чехова в Берлине. Преподаватель «Чеховского семестра» в ГИТИСе.

В театральной студии школы Seasons ведет импровизацию и сценическое движение с 2012 года.

ВИКТОР АЛФЕРОВ

Режиссёр театра и кино. Сотрудничает с театром Наций, Практикой, С.А.Д. Автор игрового фильма «Облепиховое лето».

Педагог театральной студии Seasons с 2012.

Десятый год Школа Seasons проводит занятия по актерскому мастерству. Актерские тренинги, сценическая речь и сценическое движение, работа с поэтическими и драматическими текстами. В финале – выпускной спектакль. 

ДЛЯ КОГО

Для тех, кому уже исполнилось 18 лет и кто хочет избавиться от зажимов и штампов, развить концентрацию внимания, стать ближе к миру театра и сыграть в поэтическом спектакле.

ПРОГРАММА

Будем знакомиться с основополагающими понятиями актерской школы: событие, сквозное действие, конфликт, сверхзадача, публичное одиночество, анализ действия – анализ действием.

Федор Степанов, один из преподавателей курса говорит, что после года такой студийной жизни любому человеку станет интересней жить, проснется тоска – прекрасная тоска по творчеству, появятся умение меняться, свобода в движении, свобода в словах. Все эти навыки очень полезны и в жизни – для публичных выступлений, в налаживании диалога, в умении не терять себя в очень разных жизненных ситуациях.

Вот области, в которых происходит воспитание актера в себе: избавление от зажимов и штампов, развитие концентрации внимания, обнаружение смыслов – ведь зачастую история возникает прямо здесь, прямо сейчас – как на сцене, так и в жизни.

Немного важной информации

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому:

  • Все занятия проводятся в маленьких группах, с обязательным соблюдением социальной дистанции и посадочными местами.
  • Только по предварительной электронной регистрации.
  • Маски обязательны для всех сотрудников и студентов.
  • Все помещения тщательно дезинцифируются.

Мы заботимся об общем комфорте, поэтому:

  • Предварительная оплата занятия обязательна.
  • Для курса мы делаем группу в мессенджере, куда добавляем всех участников, преподавателя и координатора группы. Вы в любой момент можете задать вопрос (по содержанию курса или по организации), пообщаться с однокурсниками или узнать домашнее задание.
  • Мы не ведем запись занятий, так как лекции и мастер-классы — авторский материал. Занятия, которые вы пропустили, в том числе, по уважительной причине, мы не можем возместить. Однако вы всегда сможете получить всю интересующую вас информацию о занятии в закрытой группе.
  • По запросу мы можем сделать для вас сертификат, подтверждающий прохождение курса.

Просим Вас ознакомиться с правилами участия в занятиях Школы Seasons.