Пирог с виноградом и «тот самый» ткемали!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

КОГДА

5 октября
19:30 — 21:30 

ЦЕНА

3500 руб — одна встреча на одну персону

МЕНЮ

Соус ткемали и цыпленок табака 

Грузинский салат со сванской солью 

Пирог с белым виноградом

Бокал вина

ГДЕ

Петровка, 20/1,
4 подъезд, 1 этаж

КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS

school@seasons-project.ru

Мы будем рады ответить на вопросы о наши курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни

тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram

Лалия Чочия

Кулинарный мастер-класс и вечеринка с Лали Чочия

Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе.

Что готовить из красочных осенних даров – темных слив, разноцветных корнеплодов, грибов?

Открываем сезон гастрономических теплых вечеров в студии на Петровке двумя вечеринками с шеф-поваром Лали Чочия.

записаться и оплатить мастер-класс «Секреты грузинской кухни» 5 октября

Во вторник 5 октября Лали проведет мастер-класс «Секреты Грузинской кухни»: покажет технологию приготовления «того самого» ткемали по семейному рецепту. К нему пожарим цыпленка табака и превратим простой салат в гастрономическое блюдо с помощью сванской соли. И гвоздь программы – пирог с белым виноградом – такого вы точно не пробовали.

Меню мастер-класса «Секреты грузинской кухни»: 

— Соус ткемали и цыпленок табака 

— Грузинский салат со сванской солью 

— Пирог с белым виноградом

— Бокал вина

Смотрите также:

Материал обновлен: 04-01-2022