Пять классных аккаунтов, чтобы полюбить свою ленту в Instagram - Seasons

Пять классных аккаунтов, чтобы полюбить свою ленту в Instagram

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Фото обложки: @fordeabbey

На кого подписаться, чтобы и красиво, и не на пустом месте, и чуть полезно, и душе приятно?

Вика Бордукова, наш pr-менеджер и автор курса «Личная страничка: наводим порядок в своем инстаграме» собрала пять симпатичных аккаунтов в стиле Seasons. Паста, цветочки, архитектура, книги — в общем, то, что точно будет радовать глаз и улучшать настроение.

Вика Бордукова

Вика Бордукова

очень много знает про инстаграм

Итальянские бабули раскатывают тесто для лазаньи, нарезают феттучини, крутят спагетти, складывают равиоли, замешивают песто, выпаривают ризотто. Подают, улыбаясь. И не говорите, что не захотелось в какую-нибудь итальянскую деревушку на сиесту!

Джон Таннер — дизайнер интерьеров из Англии. Но почему-то в профиле только великолепная природа: поля, луга, опушки, дикие цветы, коровы в горах и овечки на прогулках.

Этот аккаунт, как дом образцового содержания. Тут: книги, Питер, еще книги, прекрасные ребята (конечно же, из Питера)  — сотрудники «Подписных», и еще книги. А уж эти заигрывания с обложками как основной лейтмотив всей странички. Каждый раз удивляюсь, как они это все придумывают!

Еще одно цветочное царство для тех, кому трех месяцев весны недостаточно. Тут вечные туманы в безвременье, и только маки, ромашки и нарциссы чуть-чуть качаются. Хроники цветения, восходов и закатов ведут из Аббатства Форде — бывшего цистерцианского монастыря в Дорсете.

Каждую неделю в этом аккаунте публикуют пост-челлендж: натюрморт, сервировка или любая композиция, которую художникам и дизайнерам предлагают повторить в своем стиле. Самые классные иллюстрации, рисунки, коллажи и скетчи попадают в Still here.

Читайте также: