ОСЕННЯЯ БАНДЕРОЛЬ - Seasons

ОСЕННЯЯ БАНДЕРОЛЬ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Любой курс или урок Школы Seasons может стать подарком!

При покупке курса стоимостью от 9000 руб, или приобретении сертификата на эту сумму и выше Вы получаете бандероль Seasons.

Внутри Бандероли Вы найдете:

Свежий номер журнала Seasons

Блокноты от Falafel 

Falafel books – это московский бренд блокнотов и скетчбуков.

Они делают бумажные вещи, которые помогают справляться с задачами, хранить важную информацию, создавать новое – от простых скетчей до новых сайтов.

Одинаково важны красота, качество и функциональность – в каждой из моделей создатели бренда ищут идеальное сочетание.

Дизайн блокнотов для школьной бандероли, разработала дизайнер Seasons — Даша Уланова

Чай Travki

Это травяной чай по-новому.

В каждом чае — две силы: вкус и действие. Вкус неочевидный и разный, чтобы его было интересно распробовать. Эффект не чудодейственный, но заметный. Отправить вас в космос не обещаем. Поднять настроение — легко!

Броши от @gunga.sasha

Саша Гунга — художница из Санкт-Петербурга. Она работает в разных техниках и чаще всего взаимодействует с керамикой. В керамике художница сочетает простоту формы и яркость содержания через работу с чистыми цветами. Саша наследует традиции яркой визуальной культуры, которую ей подарила её большая творческая семья с южными корнями. Простота и несовершенство жизни, уважение к труду, стремление к красоте, умение создавать ее своими силами, любопытство к природе, дому, людям – ценности, с которыми она знакомит мир через свои работы.

Шопперы от BFNB

BFNB — это шоперы с принтами, текстами, коллажами от молодых дизайнеров и иллюстраторов. Они отличаются размером (больше обычных), качеством и внутренним карманом. Seasons Project уже не первый раз выпускает шоппер с обложкой журнала.

Массажеры для лица FACE YOGA

Миссия бренда  — создание мира, где можно с помощью ритуалов вернуться к себе, сосредоточиться на настоящем, прекратить гонку, остановиться и просто подышать.

FACE YOGA — массажеры для лица из натуральных полудрагоценных минералов

Как и обычная йога, массаж лица принесет результаты при регулярных занятиях. Уединение во время утреннего и вечернего ритуала массажа сродни настоящей медитации.

 

НЕМНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Сертификат действителен в течение одного календарного года с момента покупки сертификата (распространяется на все сертификаты, купленные с 1 февраля 2019 года; в остальных случаях сертификат действителен до даты, указанной на нем).
  2. Сертификат Школы Seasons не распространяется на квартирники и поездки.
  3. Все занятия можно найти на seasons-project.ru/school; необходимо выбрать урок и записаться на странице анонса.
  4. Чтобы использовать сертификат для оплаты, напишите на почту school@seasons-project.ru номер сертификата и название занятия или курса. Дождитесь нашего ответа.
  5. Если вы не можете посетить занятие, на которое записались, вы должны предупредить нас не позднее, чем

— за 10 дней до занятия — в этом случае сумма занятия полностью остается на вашем счете;

— от 5 до 9 дней до начала занятия — в этом случае 50% стоимости занятия удерживаются организатором и списываются с вашего сертификата;

— в срок до 5 дней до начала занятия — 100% стоимость занятия удерживаются организатором и списываются с вашего сертификата.

  1. Вы можете разбивать сумму сертификата на несколько занятий: если стоимость занятия меньше номинала сертификата, то деньги остаются на балансе и вы сможете использовать остаток для оплаты других занятий до окончания срока действия сертификата, если стоимость занятия больше номинала сертификата, то вы можете доплатить разницу.