Искусство, смех и жизнь врасплох: на кого подписаться в Instagram - Seasons

Искусство, смех и жизнь врасплох: на кого подписаться в Instagram

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Фото обложки: @jenny_cycles

На дня в Петербурге на Тележной, 8-10 открылась новая кофейня Doris Fragments. У ребят, по традиции, лучший чизкейк в городе, и всегда уютно и солнечно. Интервью с основательницей сети кафе Doris Аней Соколовой о разнице между «мечтами о своей маленькой кофейне» и реальностью скоро можно будет прочитать в  спецвыпуске нашего журнала, а пока Аня делится аккаунтами сестер по духу — девчонок, которые не боятся придумывать и претворять в жизнь свои идеи.

Вика ведет в наших кофейнях разговорный английский клуб Blah Blah Club. Я всегда смотрю ее смешные истории про жизнь и работу, особенно люблю рубрику Sexy English )

С удовольствием слежу за блогом Насти: я с ней раньше вместе работала. Сейчас Настя работает в магазине Garage в Новой Голландии, рассказывает, как коллекционировать искусство без огромных капиталов, а еще у нее корги!

Читаю Женю, люблю и ценю — она создала бренд моего любимого белья Blizhe и очень много путешествует по миру. Еще вся ее жизнь и работа крутятся вокруг чистых прудов, моего любимого места в Москве.

Еще одна Женя из Москвы: иллюстратор, работы которой можно увидеть в нашей кофейне. Именно она нарисовала картины в Doris Local и те самые стикеры с тиграми. Для новой кофейни Женя прислала в подарок две тарелочки, которые расписала сама — любовь у нас длительная и крепкая.

Раньше Катя вела кофейный блог в телеграмм канале, так мы с ней и познакомились: я читала, смеялась, позвала выпить кофе. Катя — автор книг и талантливый иллюстратор с искренней русской душой, в ее историях можно узнать о самых красивых церквях, академике Сахарове и слезах Льва Толстого.

Читайте также: