Неделя в стиле Seasons: 13-19 декабря - Seasons

Неделя в стиле Seasons: 13-19 декабря

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Ответы записала: Софья Добрынина

На этой неделе мы отправляемся на «‎Концерт друзей с друзьями», катаемся на коньках и играем в шахматы, покупаем подарки и знакомимся с российскими мейкерами на адвент-маркете в нашей студии, а еще встречаем французский зимний номер журнала и отмечаем это на фестивале французского кино.

Ольга Шленская

Ольга Шленская

Административный директор

Pop-up магазин Адвент-маркета Seasons, 18 и 19 декабря, Seasons Project, ул. Петровка, 20/1, 4 подъезд

На выходные в студии Seasons откроется pop-up магазин нашего предновогоднего Адвент-маркета (который уже идет онлайн). Поэтому в планах — покупки! Давно ищу необычные авторские новогодние игрушки, так что в первую очередь иду за ними. А еще — выбрать в подарок друзьям керамику и украшения, пощупать изделия победителей конкурса The Makers этого года (а с кем-то — и пообщаться), угоститься сладостями от мамы нашего пиар-менеджера Вики Бордуковой и выпить горячий шоколад, который будут варить ребята из «Чинтаки».

Вика Бордукова

Вика Бордукова

PR-менеджер

Шахматный турнир, 18 декабря в 15:00, центр «Вверх», Саввинская набережная, 5

Декабрь — это не только предновогодние гонки, но и время для добрых дел. От знакомых из благотворительных фондов и центров слышу про события, встречи, кинопоказы, ярмарки. Мы уже поддержали акцию #ЩедрыйВторник и «Планету добрых подарков» онлайн. Теперь думаю пойти дальше — вживую помогать, знакомиться, смотреть, слушать, общаться с теми, кому сложно. Планирую заглянуть на шахматный турнир в центре «Вверх». Ребята помогают молодым людям в трудной жизненной ситуации получить образование, сформировать жизненные навыки и реализовать себя в обществе.

Честно, играть в шахматы я не умею, но в программе благотворительного дня обещают еще книжный клуб и кулинарный мастер-класс. Посмотрим!

Наташа Власова

Наташа Власова

Директор Школы Seasons

Пекарня La Poste, Ленинградский проспект, 48

На этой неделе иду на свидание с мужем в пекарню La Poste: я люблю вкусный хлеб, а в La Poste пекарей учила Оксана Кузнецова,  одна из лучших в России в этом деле (какой у нее чудесный хлеб!). А еще эта пекарня как раз по пути к Северному речному вокзалу, куда отправимся гулять после — по всем прогнозам зимой там должно быть очень красиво!

Мари Губиева

Мари Губиева

Ответственный редактор

«Концерт для друзей с друзьями» группы СБПЧ, 17 декабря в 20:00, клуб Урбан, ул. Большая Новодмитровская, 36с24

В пятницу иду слушать СПБЧ на «Флакон». У меня в плейлисте ребята давно, но на концерт пойду впервые — очень жду! Из крутого: на сайте можно проголосовать за песню, которую точно сыграют. Я пока вот ломаю голову, не могу выбрать между «Провалом» и «Комнатой».

Соня Добрынина

Соня Добрынина

Ассистент редакции

Фестиваль «Французская зима в Пионере», 16-19 декабря, кинотеатр «Пионер», Кутузовский проспект, 21

Из типографии приехал наш французский зимний номер, а в кинотеатре «Пионер» на этой неделе показывают французское фестивальное кино. Четыре декабрьских вечера, четыре фильма, которых не было в российском прокате (мой фаворит — «Магнетизм»), обсуждения картин с их создателями, пока за окном «tombe la neige»… Этой зимой со мной так много Франции! Осталось раздобыть билеты в Париж: дорогой Санта, я была хорошим малышом в этом году!

Дарья Уланова

Дарья Уланова

Дизайнер

Каток «Серебряный лед», Измайловский парк

Я пойду на каток в Измайловском парке: очень хочется, чтобы близко к природе, мимо деревьев. И чтобы было, где раскататься — я несколько лет занималась фигурным катанием, и до сих пор скольжение по льду — что-то знакомое, родное, из детства. А после обязательно согреваться, чаем или глинтвейном!

Дарья Шаталова

Дарья Шаталова

Редактор сайта

«‎Вестсайдская история» (2021), Стивен Спилберг, в кинотеатрах

Собираюсь в кино на «‎Вестсайдскую историю» Стивена Спилберга. Все тот же Шекспир, только «Ромео и Джульетта» теперь из Америки 50-х годов, а вместо Монтекки и Капулетти — две уличные банды из бедного района. Я видела «‎Вестсайдскую историю» пару лет назад в театре. То ли из-за того, что главную героиню играла моя приятельница, то ли из-за того, что музыка драйвовая, и под нее все время хочется двигаться — мне так понравилось! Очень интересно посмотреть, какую экранизацию сделал Спилберг, тем более, это первый мюзикл в его карьере.

Читайте также: