Seasons+Icancook

когда
31 мая
19:30-21:30

меню
Страчателла с клубникой и винным соусом
Крем-суп из батата и моркови с соусом кари
Овощная лазанья с уткой и соусами сальса и барбекю
Панна Котта с брусничным соусом

стоимость
5500 рублей

Гастрономические вечера с давними и любимыми друзьями Seasons — хорошая традиция. В этот раз пробуем приготовить блюда ресторанного уровня с соусами от icancook в основе которых ягоды, фрукты, овощи и ароматные специи и травы. Готовить будем под руководством опытного шеф-повара Юлии Лодыгиной.

Готовить будет

Юлия Лодыгина – повар с большим стажем, путешественница и консультант по здоровому питанию. Помимо этого, она изучает связь психоэмоционального состояния и употребляемой пищи. Во время странствий она впитывает в себя традиции гастрономии разных народов и культур. Родившись в Северной Америке, провела раннее детство на севере Советского Союза, юношество — в Африке, жила в Европе и Азии, объездила более трехсот городов. Каждое новое место жительства становится ей настоящим домом. 

МЕНЮ

 — Страчателла с миксом салатов, клубникой и редукцией из винного соуса с бальзамическим уксусом
— Крем-суп из моркови и батата с соусом карри, с хрустящими беконом и орехом пекан
— Овощная лазанья с фаршем из утки с томатной сальсой и соусом барбекю
— Панна Котта с брусничным соусом с чили и имбирем

 icancook — проект, который доказывает, то соусы в блюдах могут решить все.  Главное — качественные продукты, хороший состав, удобство использования и экономия времени. Соусы от icancook превращают домашние блюда в ресторанные, а вместо долгого смешивания ингредиентов — готовое завершение блюда. В них нет сахара, также они подходят для вегетерианцев — во всех соусах, кроме Red Wine, нет ингредиентов животного происхождения. 

Отзывы о наших событиях

Как мы готовили с соусами Icancook

ШКОЛА  SEASONS находится по адресу

Петровка, 20\1, 4 подъезд, 1 этаж

Мы работаем в будние дни с 11:00 до 19:00

Наш телефон +7-926-065-06-65 (whatsapp, telegram)

Почта school@seasons-project.ru