Когда мы придумывали восточные дни, первое, о чем мы договорились внутри команды — это ужин. Богатый, по-соседски добрый, настоящий восточный. Так и получилось, мы собрали для вас блюда сразу нескольких кухонь мира — узбекской, турецкой, марокканской и армянской. Приглашаем читателей журнала Seasons и путешественников сделать остановку на нашей карте Шелкового пути и послушать рассказы от журнальной команды о том, как создавался восточный номер в пределах нашей студии-замка.
когда
21 ноября, пятница
19:00-21:30
стоимость
6 000 рублей
где
новая студия Seasons
ул. Садовая-Самотёчная 2/12,
вход с Лихова переулка
Что будет на встрече
Мы помним первый летний ужин в стенах новой студии, за которым мы рассказывали из каких нитей ткался летний номер, как он был создан и какая для нас Португалия. Мы отправились в путешествие по Востоку и по пути набрали историй — большинство из них были собраны людьми, которые хотели стать частью нашего журнала. Мы создали свой «День мира», запечатали в номер прилагательное, прошли по следам исторического маршрута: в журнале есть съемки почти из каждой страны Шелкового пути, от Китая до Марокко. И, конечно, поняли, что готовы угощать вас блюдами и историями!
Вечером пятницы соберемся в студии, чтобы еще раз отпраздновать жизнь за общим столом. Здесь найдется вместо сразу нескольким кухням мира. Приглашаем на ужин «Дружба народов», чтобы попробовать блюда, приготовленные Викой Мазлумян и послушать рассказы членов редакции о восточном журнале.
На встрече будут:
Ольга Сергеева
Главный редактор журналов Seasons of life и Seasons Afternoon
Мари Губиева
Шеф-редактор журнала Seasons и фотограф. Ведет телеграм-канал безответственный редактор
Вика Мазлумян
Наш друг, автор рецептов в журнале Seasons и любимый повар нашей команды













Меню вечера
— апперетив: сухофрукты и орехи;
— закуски: хайдари, заалюк, свежие овощи и лепёшки;
— горячее блюдо: машкичири, салат ачичук и свежая редька;
— десерт: печенье гата.







Португальский ужин, июль 2025
Фото: Алёна Бойко
Чтобы привезти в столицу настоящий Восток, нам помогает старейший рынок Москвы — Даниловский. Это настоящий культурный и гастрономический центр, где встречаются традиции и современные тренды. На нем можно торговаться, ходить на мастер-классы, пробовать разные кухни мира. А также найти настоящие фермерские продукты, которые мы превратим в блюда восточной кухни и подадим вам на «Шелковом пути Seasons».
В Школе Seasons мы верим, что красота в деталях: в продуманном интерьере, в глубокой беседе, в красивой сервировке. И, конечно, в эмоциях. Именно поэтому мы вместе с нашим партнером, Русским Винным домом Абрау-Дюрсо, на всех встречах «Шелкового пути» предлагаем бокал классического игристого, уже 150 лет создаваемого из винограда, выращенного на склонах берегов озера Абрау. Когда-то это вино подавали к столу Его Величества, а теперь мы подаем его вам.
Просим вас ознакомиться с правилами участия в событиях Seasons. Вы всегда можете подарить участие кому-то близкому, если не сможете участвовать сами, или посетить другое наше мероприятие.
Отзывы о наших событиях
ШКОЛА SEASONS
Мы работаем в будние дни с 11:00 до 19:00
Занятия в будни вечером или
в выходные
Адрес — Лихов пер, 12/2
Наш телефон, whatsapp, telegram:
+7-926-065-06-65
Почта:
school@seasons-project.ru