Весна красна с Лали Чочия

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Гастрономические вечера с Лали Чочия — давняя и приятная традиция в студии Seasons. В этот раз пробуем весенние блюда. А помогать в готовке Лали будут соусы ресторанного уровня от icancook, в основе которых ягоды, фрукты, овощи и ароматные специи и травы. 

когда
19 апреля
19:30-21:30

меню
чахохбили из курицы с соусами Tomato Pelati и Salsa
пирог с начинкой из капусты в соусе Curry
пхали
соленья с рынка
сыр с соусом Brusnika
вино

 

стоимость
5500 рублей

Лали Чочия — повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом, живет в Дахабе, прилетает в Москву на «гастроли» и всегда готовит для читателей Seasons новый мастер-класс

Находясь в Каире, я думаю о Москве и о предстоящем сотворчестве. Я ищу вдохновение. На планете Земля наступила весна — время перемен и обновлений. В Египте — рамадан, в России — пост. Мне подумалось о том, что хорошо бы сделать что-нибудь традиционно постное и в то же время весеннее, для Пасхи. Так родился этот сет из чахохбили — курицы, томленной в соусах Tomato Pelati и Salsa, красного и зеленого пхали — закуски из свекольной ботвы и шпината, а еще пирога с начинкой из капусты, тушенной с Curry.

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТАМИ
КРАСНОЕ И ЗЕЛЕНОЕ ПХАЛИ
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И CURRY
СЫРЫ И СОЛЕНЬЯ С РЫНКА
КРАСНОЕ ВИНО

+ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОУСЫ ICANCOOK

Отзывы о наших событиях

Как проходят занятия в Школе Seasons

ШКОЛА  SEASONS находится по адресу

Петровка, 20\1, 4 подъезд, 1 этаж

Мы работаем в будние дни с 11:00 до 19:00

Наш телефон +7-926-065-06-65 (whatsapp, telegram)

Почта school@seasons-project.ru

Материал обновлен: 12-04-2024