Школа предметных стилистов

Гастровечеринка «Цветочные фетучини»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

когда
24 сентября
16:00-19:00

стоимость
4500 рублей

где
студия Seasons, Петровка, 20/1, подъезд 4

 

В меню:
— паста
ручной работы и сливочный соус к ней;
— сет итальянских закусок: брускетта с запеченными перцами, кростини с паштетом и луковым мармеладом, капрезе на шпажках, прошутто с дыней;
— салат из сезонных овощей и ароматных трав;
— яблочная кростата;
— бокал вина.

Группа на эту встречу уже набрана, но мы будем ждать вас на следующей! Оставьте заявку, и мы напишем вам перед новым мастер-классом.

Также мы рады пригласить вас на гастровечеринку в октябре — ужин по-мегрельски с Лали Чочия. Подробности и регистрация здесь.

Ведущая мастер-класса:

Любава Каленова
Хозяйка гостевых домиков ЕлиСосны, собирает традиционные рецепты и травы, проводит званые ужины в лесу и городе, верит, что еда за общим столом делает людей счастливее.

На мастер-классе мы вместе с Любавой будем готовить пасту, но не простую, а цветную — «травачини». Запечатаем в тесто разные ароматные травы, которые можно купить на рынке или собрать в саду: замешаем, раскатаем и нарежем его с помощью паста-машины. Все это под традиционные итальянские закуски и рассказы Любавы, как она с семьёй гостила в горах Италии на ферме, училась печь хлеб в дровяной печи, делать козий сыр с плесенью и варить самбуку из цветов бузины.

В душе я ботаник. Много знаю про растения, люблю их готовить - мариновать "каперсы" из бутонов одуванчиков, жарить оладьи из молодых семян крапивы. Растения не перестают меня удивлять: знаете ли вы, что если корова съест траву марену, вечером она даст розовое молоко?

Мы приготовим:
— цветную пасту ароматными травами внутри и сливочный соус к ней;
— яблочную кростату – традиционный итальянский открытый пирог из песочного теста.

Попробуем сет из закусок, приготовленных Любавой заранее:
— брускетту с запеченными перцами;
— кростини с паштетом из печени и луковым вареньем;
— капрезе на шпажках;
— прошутто с дыней;
— салат из сезонных овощей и трав;
все это — под бокал вина.

Просим вас обратить внимание, что мы не осуществляем возврат за гастро-вечеринки, если вы не попадаете на событие — мы с радостью ждем вас на следующей подобной встрече.

Просим вас ознакомиться с правилами участия в событиях Школы Seasons. 

Отзывы о наших событиях

ШКОЛА  SEASONS находится по адресу

Петровка, 20\1, 4 подъезд, 1 этаж

Мы работаем в будние дни с 11:00 до 19:00

Наш телефон +7-926-065-06-65 (whatsapp, telegram)

Почта school@seasons-project.ru

Материал обновлен: 20-09-2022