Преподаватели
Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы приглашаем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и вместе готовим то, что едят в их странах дома, что готовили их мамы и бабушки. А потом накрываем длинный стол и пробуем, что у нас получилось.
Для кого
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!
Меню вечера
Приготовим новогодний стол:
– Сначала сделаем соус песто, чтобы приправить им горячие пряные помидоры, и выложим это на хрустящий хлеб. Это будет наша первая закуска тартин тоскана,
– Печеные овощи польем соусом и обернем охлажденным лососем – рулетики из лосося,
– На горячее пожарим сочный ростбиф и подадим его с классической сицилийской фреголой,
– Чтобы был настоящий Новый год, на десерт испечем пряничного человечка, и он получится воздушный и мягкий.
Цель
Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессионального шеф-повара.