Преподаватели
Шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».
Юрий Ламонов — призер многочисленных столичных кулинарных конкурсов, преподаватель учебно-консультационного центра «Московский Дом Ресторатора». Совместно работал с такими известными поварами, как Дерруане Жан-Бернар, Эрик Ле Прово и Бруно Марино. Повар 6 разряда. Стажировался в Абу-Даби (гостиница «Le Meredien»). Работает в должности шеф-повара уже более 15 лет.
Сейчас Юрий Алексеевич — шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка», концептуальное меню которого он разрабатывал специально для открытия ресторана более 5 лет назад.
ДЛЯ КОГО
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фотоальбом на facebook!
МЕНЮ ВЕЧЕРА
- — Медальоны из оленины с брусничным соусом и печеными овощами
- — Перловое скирли
- — Кранахан
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
По понедельникам будем присылать
письмо от команды, а по пятницам —
подборки лучших материалов