Преподаватели
Готовим вместе с нашими эквадорскими друзьями, кондитерской «Tres Leches». Вот что рассказывает Пабло один из сыновей и помощник на нашей вечеринке: «в переводе с испанского „Три молока“ — популярный торт в Латинской Америке, рецепт которого передала прабабушка моей бабушке, а та в свою очередь моей маме. Но не только это стоит за названием. Нас трое эквадорцев в семье: мой брат, мама и я. В наших с братом жилах течет кровь испанца, индейца и русского. Так что цифра три стала символизировать нашу семью, а молоко нашу кровь».
ДЛЯ КОГО
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фотоальбом на facebook!
МЕНЮ ВЕЧЕРА
- — Бичэ дэ пэскадо (арахисовый суп с рыбой)
- — Сэвиче дэ камарон (холодный суп из креветок — подается как второе, а не как суп)
- — Паломитас дэ маиз (Попкорн к Севиче)
- — Аррос фрито (жареный рис)
- — Сальса дэ ахи (острый соус)
- — Хугос дэ фрутас тропикалес (соки из тропических фруктов, восемь разных вкусов)
- — Торта дэ камотэ (торт из батата, сладкого картофеля)
- — Флан дэ коко (десерт: кокосовый флан)
Запись закрыта