Преподаватели
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер!
Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
Смотрите в фотоальбоме на Facebook, как проходят вечеринки!
18 марта готовим марокканскую кухню с шеф-поваром проекта Тажинерия — Женей Дорониной и шеф-поваром Муссой Амхаймом.
Tажинерия — магазин колониальных деликатесов, посуды и специй Жени и Сергея Дорониных на Даниловском рынке. Проект посвящен главному блюду марокканской кухни — тажину. Здесь его готовят из халяльного ягненка с миндалем и белым изюмом, утки с черносливом, курицы с грушами и соленой карамелью. Здесь же в лавке продают редкие специи из Эссуэйры, консервированные, маринованные и свежие деликатесы — соленые лимоны, оливки, домашний сыр.
Меню вечера
— настоящий тажин из цыпленка с грушами, лимонами и соленой карамелью
— «залук» из печеных баклажанов с хумусом и хариссой
— марокканский пирог «Мханча» с яблоками и миндалем
— вино и чай
Все блюда будут подаваться в красивой марокканской посуде.