Гастрономическая вечеринка с Денисом Крупеней

Преподаватели


Денис — шеф-повар, давний друг Seasons. Когда-то именно с ним мы начинали легендарный курс «Литературной кухни».

ДЛЯ КО­ГО


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

У нас есть фо­то­аль­бом на facebook — при­со­еди­няй­тесь! Все ве­че­рин­ки в один аль­бом не по­ме­сти­лось, сде­ла­ли вто­рой!

А еще в этом го­ду у нас по­явил­ся пре­крас­ный парт­нёр — бы­то­вая тех­ни­ка Zigmund & Shtain. Го­то­вить на ней од­но удо­воль­ствие!

Меню вечера

1. Брускетта ала помодоро
2. Тыквенный суп на кокосовом молоке с лимонником, кафрским лаймом.
3. Жареная сайра с весенним салатом.
4. Финиково-имбирный английский пудинг с мороженым.

ЦЕЛЬ

Про­ве­сти суб­бот­ний ве­чер в сим­па­тич­ной ком­па­нии за при­го­тов­ле­ни­ем ужи­на под чут­ким ру­ко­вод­ством профессионального шеф-повара.

Материал обновлен: 07-06-2022