Преподаватели
Проявлял склонность к кулинарии с раннего детства, отчаянно отбирая у мамы поварешку и завороженно смотря на клубы пара над кастрюлями. Именно поэтому вопреки родительским наставлениям, самостоятельно поступил в кулинарное училище и окончил его с отличием. В послужном списке: Courvoisier Cafe, Ballantines кафе, Скромное обаяние буржуазии, а также Гранд Отель 5 звезд в Сочи, где помимо каждодневного обслуживания 300 номеров, доводилось готовить для первых лиц страны.
Vikicake — семейное кафе, со своим клубом Vikiland. Меню создано двумя шеф-поварами: французом и итальянцем, поэтому оно соткано из лучших кулинарных традиций. Так что здесь на встанет вопроса о том, какую кухню вы предпочитаете — французскую или итальянскую.
ДЛЯ КОГО
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!
А еще в этом году у нас появился прекрасный партнёр — бытовая техника Zigmund & Shtain. Готовить на ней одно удовольствие!
ЦЕЛЬ
Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессиональных шеф-поваров.
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Тосканский летний овощной салат Панцанелла
Аранчини с сыром и неаполитанским соусом
Сицилийский каннолле с нежным сыром и шоколадным и ванильным соусами