Преподаватели
Лали Чочия родилась в Сухуми и провела там детство, училась в школе, в институте. Потом ее семья переехала в Москву. В Москве началась новая жизнь. Лали работала стилистом и фешн-редактором в журналах Marie Claire, Glamour. Была директором отдела моды Cosmopolitan. И, конечно, всегда любила готовить. Сначала для друзей в Москве, потом для друзей в Дахабе (куда уехала жить в 2008 году). Лали придумывала меню кафе «Хачапури», год назад открыла с подругой кафе в Дахабе.
А еще Лали — автор гастрономической колонки на нашем сайте
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
Как проходят вечеринки, смотрите наш фотоальбом на facebook!
МЕНЮ ВЕЧЕРА
- — Welcome-коктейль Fish & Sherry:
- The Singleton Tailfire, Херес Фино, малиновый ликер, кампари, сахарный сироп.
- — Ближневосточные закуски: тахина, хумус, бабаганну + The Singleton 12yo
- — Тыквенный киш с фетой и адыгейским сыром и легкий салат из листьев и редиски + The Singleton Tailfire
- — Грушевый пирог с медом + The Singleton Sunray
А вот что говорит Лали: «Проводим уютный ноябрьский вечер в проникновенных ароматах! Что мы будем делать? Мы пожарим кунжут, испечем баклажаны и приготовим мезе — ближневосточные закуски, будем макать в них ломтики хрустящего хлеба и есть. Затем нас ждет киш с хрустящей корочкой и начинкой из тыквы, шпината и сыра, и освежающий зеленый салат с тыквенными семечками. А на десерт испечем грушевый пирог с медом и миндальной стружкой».