Преподаватели
Хотите вкусно поужинать, при этом расширив кулинарные горизонты и узнав что-то новое? Тогда вам точно понравится на нашей гастрономической вечеринке! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола, а после — ужин в хорошей компании. Это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
Этим субботним вечером студия Seasons превратится в настоящий изакая. Так в Японии называется место, в котором традиционно принято собираться с друзьями и коллегами после работы, чтобы выпить и перекусить за неспешной беседой. Будем знакомиться и общаться друг с другом, сервировать стол, пить вино, а шеф-повар Рамен изакая бара «KU» — Вадим Мальков — научит нас готовить несложные и вкусные японские блюда, актуальные для любой вечеринки.
Меню вечера
Салат из огурцов с домашним соусом понзу — огурцы, маринованные в домашнем соусе на основе цитрусовых, с водорослями вакаме.
Татаки из лосося — свежий лосось с заправкой «тигриное молоко» из перца чили, лайма, кинзы и красного лука.
Брюшко тунца с печеным авокадо — обжаренные на теппане тунец и авокадо с соусами понзу и фаву.
Тапиока в кокосовом молоке с манго.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА