Гастрономическая вечеринка с Сандой Фукс

Преподаватели


Блогер, путешественник, жена дипломата. Вместе с хозяйками школы «Детали» создавала школу «Кухня в деталях» в Москве, была редактором раздела «Еда» журнала Seasons of life, писала для «Афиша — еда» и «Homes and gardens». Была атташе по культуре в посольстве Израиля в Грузии и всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия.

Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиной в целый вечер!

Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь!


Меню вечера:

  • Баклажаны на огне на закуску. Запечем овощи, приготовим соус из йогурта, помидоров, чеснока, орегано, оливкового масла.
  • Курица с луком, нутом и зеленым салатом. Необычный рецепт для традиционной курицы и блюдо, которое идет всегда на ура.
  • Лимонады. Сделаем гранатовый и мятный.
  • — Фирменный шоколадный пирог Санды с цитрусовым салатом на десерт. Особенно хороши вместе и дополняют друг друга.

Запись закрыта

Материал обновлен: 06-08-2021