Преподаватели
Вместе с Ульяной Тихмяновой заново откроем знакомые продукты и добавим вкуса в повседневную жизнь. Соусы и заправки станут ближе к вам, а гарниры будут так хороши, что начнут солировать на вашем столе. И все это из продуктов ближайшего супермаркета. Выпьем хорошего сухого вина Бюрнье, сделанного швейцарцами на русской земле.
Для кого
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!
Меню вечера
Соберемся в самый темный период в году, создадим яркие краски в тарелке, напитаемся вкусами и запахами, чтобы пережить ноябрьскую непогоду.
Приготовим салат из репы с хурмой. Удивимся необычному сочетанию и потом будем готовить такой салат всю зиму.
Будем долго тушить говядину в апельсиновом соусе.
Пока тушится говядина, приготовим еще один салат из печеной свеклы с пряной горчичной заправкой.
А на десерт подадим мороженое с быстрым ягодным кули.
Цель
Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессионального шеф-повара.
Все места на мероприятие зарезервированы.
Следующая вечеринка — 12 декабря