Преподаватели
Вместе с Ульяной Тихмяновой заново откроем знакомые продукты и добавим вкуса в повседневную жизнь. Соусы и заправки станут ближе к вам, а гарниры будут так хороши, что начнут солировать на вашем столе. И все это из продуктов ближайшего супермаркета. Выпьем хорошего сухого вина Бюрнье, сделанного швейцарцами на русской земле.
Для кого
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!
Меню вечера
Зимой хочется сидеть у окна, смотреть на снежинки, пить какао и есть на обед что – то теплое, питательное с густым соусом. Будем готовить блюда, которые помогут радоваться зиме и согревать себя и близких.
Начнем со сладкого порея, обжаренного и тушеного на сковороде.
Далее приготовим хлебный суп и суп велюте из белых грибов. Оба нежные, кремовые с гренками.
На основное блюдо подадим «Пармантье» и окончательно согреемся.
На десерт будем наслаждаться хлебным пудингом с ромовым соусом.
Цель
Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессионального шеф-повара.
Запись закрыта