Преподаватели
Вместе с Ульяной Тихмяновой заново откроем знакомые продукты и добавим вкуса в повседневную жизнь. Соусы и заправки станут ближе к вам, а гарниры будут так хороши, что начнут солировать на вашем столе. И все это из продуктов ближайшего супермаркета. Выпьем хорошего сухого вина Бюрнье, сделанного швейцарцами на русской земле.
Для кого
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!
Меню вечера
Мы приготовим несколько видов соуса сальса. И съедим его (и ее), как топпинг, салат, заправку к пасте и рыбе.
Сначала будут сезонные овощи, например, цветная капуста с сальсой из трав и лимона.
Затем сделаем сальсу из красных перцев и съедим ее с пастой или отправим в болгарский салат.
Ну а после подадим белую рыбу с сальсой из свеклы и апельсинов и увидим чудесное превращение заправки в салат и обратно.
На десерт приготовим печеные яблоки под осенним соусом.
Цель
Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессионального шеф-повара.