КОГДА
17 декабря
сбор гостей с 19:00 до 19:30
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Петровка, 20\1
4 подъезд, 1 этаж
студия Seasons
ЦЕНА
3500 руб — мастер-класс
5000 руб — мастер-класс и новая книга Джейми Оливера
МЕНЮ
конвертики-закуски с секретом
запеченные помидоры в соусе из базилика с чесноком и пореем
пюре из корневого сельдерея
морковь в ароматных специях с лаймом и медом
белая рыба в пергаменте
бокал вина
КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS
school@seasons-project.ru
Мы будем рады ответить на вопросы о наших курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни
тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram

Переводчик и главный редактор издательства cookbooks, много путешествует, жила в Англии и Франции, мама троих детей, один из которых — вегетерианец!
Новый год — это теплый свет огня и еловое счастье, домашние блюда с терпкими пряностями, трепет нового и благодарность старому.
Настроение праздника будет создавать Юлия Роулинс.
Юля знает все о том, как готовить быстро, легко и разнообразно, используя при этом достаточно простой набор продуктов. Еще бы, ведь она училась у настоящих гуру! Именно Юля перевела на русский и издала в России книги Джейми Оливера и других звёзд кулинарного мира — Делии Смит, Гордона Рамзи, Мишеля Ру.
«Я всегда готовлю из того, что есть под рукой, — говорит Юля, — и стараюсь не изнурять себя поисками редких ингредиентов, к чему призываю всех».
Что будем готовить?
Запеченные помидоры с чесноком и пореем, корневой сельдерей в пряном масле, яркую закуску с секретом — овощные кулечки с ароматной заправкой и соусы-дипы, глазурированная в меду морковь с лаймом, на горячее — запеченная белая рыба.
Устроим настоящую дружескую предновогоднюю вечеринку!
Дизайнер и друг Seasons, волшебница и рукотворница Альбина Яруллина, покажет, как легко и быстро сервировать праздничный стол, чтобы превратить ужин в событие. Льняной текстиль @markihome_moscow, свечи, хорошее вино — и всё лучшее с нами, чтобы застолье получилось душевным, эффектным и весёлым!
Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому:
- Все занятия проводятся в маленьких группах, с обязательным соблюдением социальной дистанции и посадочными местами.
- Только по предварительной электронной регистрации.
- Маски обязательны для всех сотрудников и студентов.
- Все помещения тщательно дезинфицируются.
- Каждый участник получает индивидуальный набор!
По понедельникам будем присылать
письмо от команды, а по пятницам —
подборки лучших материалов