Преподаватели
Лали Чочия родилась в Сухуми и провела там детство, училась в школе, в институте. Потом ее семья переехала в Москву. В Москве началась новая жизнь. Лали работала стилистом и фешн-редактором в журналах Marie Claire, Glamour. Была директором отдела моды Cosmopolitan. И, конечно, всегда любила готовить. Сначала для друзей в Москве, потом для друзей в Дахабе (куда уехала жить в 2008 году). Лали придумывала меню кафе «Хачапури», год назад открыла с подругой кафе в Дахабе.
ДЛЯ КОГО
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фотоальбом на facebook!
МЕНЮ ВЕЧЕРА
- — эларджи с сыром сулугуни,
- — два вида лобио: орехами и специями по-мегрельски,
- — надуги с мятой или аджикой,
- — капуста красная соленая, маринованный чеснок и острый перец,
- — цицмарти кресс-салат и овощи,
- — десерт из творожного теста, лимонад тархун и чача
А вот что говорит Лали по поводу ужина: «Представьте котел с мамалыгой, а в ней расплавленный домашний сыр сулугуни, это — эларджи, рядом в кастрюле аппетитно пыхтит фасоль, на столе натюрморт из солений, надуги, свежих овощей и сыров, а в холодильнике бутылка чачи и кувшин с домашним лимонадом Тархун. Давайте устроим себе такой праздник! 22 октября встречаемся в студии Seasons! А на десерт творожные завитушки с чаем».
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА