Старый Новый Год с Лали Чочия

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

КОГДА

14 ЯНВАРЯ
19:00 — 21:30 

ЦЕНА: 4500 руб 

МЕНЮ

— Три вида хинкали 
— Сыры
— Грузинские соленья и сладости
— Бокал вина

ГДЕ

Петровка, 20/1,
4 подъезд, 1 этаж

Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе.

Согревающая гастрономическая вечеринка с Лали Чочия: хинкали и вино

Белое тесто, белый снег за окном, закручиваем складочками хинкали и пьем пряное грузинское вино. 

Шеф-повар локаворского ресторана «Марк и Лев» Лали Чочия рассказывает: «Зимой в горах Грузии женщины собираются за круглым столом, болтают, лепят хинкали, попиваю вино. Над кастрюлей стоит пар, одно за одним на столе появляются блюда с ломтиками овечьего сыра, только что вымытой влажной зеленью и овощами, горячий хлеб». 

Воссоздадим атмосферу шумного грузинского дома в студии Seasons на Петровке.

_MG_7275
_MG_7160
_MG_7268
_MG_7276

Назад
Далее

Лали покажет, как из муки, воды и соли замешать эластичное тесто, которое не порвется при раскатывании и варке. В меню три вида хинкали: с мясом, с сыром и овощные. За шутками и вином кажущееся сложным занятие по их лепке покажется игрой – ловкость рук и никакого мошенничества! Лали объяснит технику и подскажет, какое количество начинки брать, чтобы хинкали не были слишком крупными и оставалось место для ароматного бульона внутри. 

После хлопот сядем за стол, будем говорить тосты и поднимать бокалы, из которых вместе с вином польются воспоминания и смех. Будем есть горячие хинкали с гладким бочком по всем правилам, а потом считать «хвостики», оставшиеся от них на тарелке.

ЗАПИСАТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ

КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS

school@seasons-project.ru

Мы будем рады ответить на вопросы о наши курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни

тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram

Материал обновлен: 13-12-2022