КОГДА
14 ЯНВАРЯ
19:00 — 21:30
ЦЕНА: 4500 руб
МЕНЮ
— Три вида хинкали
— Сыры
— Грузинские соленья и сладости
— Бокал вина
ГДЕ
Петровка, 20/1,
4 подъезд, 1 этаж
Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе.
Согревающая гастрономическая вечеринка с Лали Чочия: хинкали и вино
Белое тесто, белый снег за окном, закручиваем складочками хинкали и пьем пряное грузинское вино.
Шеф-повар локаворского ресторана «Марк и Лев» Лали Чочия рассказывает: «Зимой в горах Грузии женщины собираются за круглым столом, болтают, лепят хинкали, попиваю вино. Над кастрюлей стоит пар, одно за одним на столе появляются блюда с ломтиками овечьего сыра, только что вымытой влажной зеленью и овощами, горячий хлеб».
Воссоздадим атмосферу шумного грузинского дома в студии Seasons на Петровке.
Назад
Далее
Лали покажет, как из муки, воды и соли замешать эластичное тесто, которое не порвется при раскатывании и варке. В меню три вида хинкали: с мясом, с сыром и овощные. За шутками и вином кажущееся сложным занятие по их лепке покажется игрой – ловкость рук и никакого мошенничества! Лали объяснит технику и подскажет, какое количество начинки брать, чтобы хинкали не были слишком крупными и оставалось место для ароматного бульона внутри.
После хлопот сядем за стол, будем говорить тосты и поднимать бокалы, из которых вместе с вином польются воспоминания и смех. Будем есть горячие хинкали с гладким бочком по всем правилам, а потом считать «хвостики», оставшиеся от них на тарелке.
ЗАПИСАТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ
КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS
school@seasons-project.ru
Мы будем рады ответить на вопросы о наши курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни
тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram