Мастер-класс по сервировке праздничного стола от Леры Сергеевой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Лера Сергеева, преподаватель Школы предметных стилистов Seasons, декоратор и эстетический директор ресторанов Lucky Izakaya Bar, Eva, Nikki, даже обычное чаепитие превращает в художественное высказывание.

В последний пятничный вечер перед Новым годом, 24 декабря в студии Seasons на Петровке Лера проведет мастер-класс по сервировке праздничного стола: вечерней — для ужина и дневной — для завтрака, обеда или бранча.

Лера расскажет о базовых принципах и приемах сервировки. Освоив их, вы сможете практически в любом месте накрыть стол, который станет центром вечера, и из-за которого гостям не захочется вставать.

Вместе с приглашенным флористом Юлией Рогожиной из цветочной мастерской Blossom Garden участники подготовят праздничный стол, не прибегая к традиционным новогодним атрибутам. Такую сервировку вы сможете повторять в любое время, видоизменяя под повод и настроение.

Лера посоветует бренды и магазины, расскажет, где покупать декор и винтажную посуду, а Юля составит для участников список небанальных и стойких цветов, которые будут радовать все праздники, и расскажет, как за ними ухаживать. 

Учиться сервировать и декорировать будем под бокал Prosecco Bruni от Simple Wine и закуски от нового московского ресторана Узоры.

Сбор участников — в 19:00

Читайте также:

Материал обновлен: 13-07-2022