Лера Сергеева, преподаватель Школы предметных стилистов Seasons, декоратор и эстетический директор ресторанов Lucky Izakaya Bar, Eva, Nikki, даже обычное чаепитие превращает в художественное высказывание.
В последний пятничный вечер перед Новым годом, 24 декабря в студии Seasons на Петровке Лера проведет мастер-класс по сервировке праздничного стола: вечерней — для ужина и дневной — для завтрака, обеда или бранча.
Лера расскажет о базовых принципах и приемах сервировки. Освоив их, вы сможете практически в любом месте накрыть стол, который станет центром вечера, и из-за которого гостям не захочется вставать.
Вместе с приглашенным флористом Юлией Рогожиной из цветочной мастерской Blossom Garden участники подготовят праздничный стол, не прибегая к традиционным новогодним атрибутам. Такую сервировку вы сможете повторять в любое время, видоизменяя под повод и настроение.
Лера посоветует бренды и магазины, расскажет, где покупать декор и винтажную посуду, а Юля составит для участников список небанальных и стойких цветов, которые будут радовать все праздники, и расскажет, как за ними ухаживать.
Учиться сервировать и декорировать будем под бокал Prosecco Bruni от Simple Wine и закуски от нового московского ресторана Узоры.