Не только хумус. Обед в баре Zionist с шеф-поваром Викой Мазлумян

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

когда
12 марта
14:00-16:00

стоимость
4500 рублей

где
бар Zionist
Покровка, 2\1,стр1

Вика Мазлумян – шеф-повар бара Zionist, готовит с 5 лет, веря, что вкусная и красивая еда питает не только тело, но и душу. Устраивает тематические званые вечера, ведет кулинарные мастер-классы.

Что будет на мастер-классе:

В сознании большинства словосочетание «еврейская кухня» рисует исключительно зажаристый фалафель, пряную шакшуку и шелковистый хумус с горячей питой. Для кого-то это уже вполне привычные блюда, для кого-то — экзотика. Но на самом деле еврейская кухня очень многообразна и зависит от региона, где исторически проживало то или иное колено Израилево. Во время обеда-путешествия мы приготовить израильский хацилим, сефардскую курицу с финиками, авторский штрудель ашкенази, ближневосточный хумус. А еще узнаем, как бейгл попал в Нью-Йорк, почему он ближайший родственник нашего бублика и, конечно же, съедим его по- классике: с лососем и сливочным сыром!

Мы решили познакомить наших читателей с тем, как кухня Израиля распространилась и изменилась во всем мире. Лучшим проводником будет наша подруга Вика Мазлумян, шеф-повар бара Zionist.

Приглашаем всех в уютное пространство бара и кафе Zionist на Покровке, 12 марта в обед, в 14:00 ждем вас на мастер-классе где научимся готовить и попробуем не только хумус.

Меню обеда

 

  • бейгл с лососем (Америка)
  • хумус (Ближний Восток)
  • хацилим (Израиль)
  • курица с оливками и финиками (сефарды)
  • штрудель (ашкенази)

Отзывы о наших событиях

Как проходят занятия в Школе Seasons

ШКОЛА  SEASONS находится по адресу

Петровка, 20\1, 4 подъезд, 1 этаж

Мы работаем в будние дни с 11:00 до 19:00

Наш телефон +7-926-065-06-65 (whatsapp, telegram)

Почта school@seasons-project.ru

Материал обновлен: 20-03-2023