Открытая кухня

23 сентября

Суббота:

13:30Easy Soup
Новый проект, который месяц назад появился на гастрономической карте Москвы. Густой и сытный EasySoup поможет набраться сил — быстро и надолго. Идеальный фаст — фуд для большого города, одержимого своим здоровьем. Готовить будем густой тыквенный суп с лисичками и сливками.

14:30Mitzva Баклажан
Израильский стрит фуд от команды Mitzva Bar. Хумус, бабагануш, фалафели и другие ближневосточные радости.
Do Mitzva! Taste Jewish! Проект представляет одна из создательниц — Ольга Косилова и Елизавета Фрайман, создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef. Осваиваем хумус, бабагануш с шампиньонами и белыми грибами, салат с фалафелем и свеклой.

15:30Curry Lab
Мастер-класс от шеф-повара из Австралии Джонатана Кертис! Сейчас Джонатан возглавляет меню проекта Curry Lab. На мастер-классе шеф-повар приготовит осенний карри, который полюбят даже дети! К привычным для тайского карри кокосовому молоку и пряной смеси специй добавится тыква и еще несколько новых ингредиентов.


24 сентября

Воскресенье:


13:30 Марина Сагомонян
Журналист и продюсер, полтора назад круто изменила свою жизнь, отучилась на шеф-повара в школе Ragout и уехала в Барселону, где полгода стажировалась на кухнях мишленовских ресторанов. Сейчас Марина снова в Москве — работает бренд — шефом, проводит кулинарные мастер-классы, званые ужины и бранчи.


14:30
Мария Сорокина. DELIvery
Семейный кейтеринг и праздничная еда для фуршетов. Создательница проекта Мария Сорокина, фуд — блоггер и ведущая кулинарных мастер — классов, покажет и расскажет, как сделать баклажаны-гриль с тахинным соусом, мятой и гранатом.

15:30Екатерина Астанкова
Кулинар, фудблоггер, ведущая кулинарных мастер-классов. Специализация — корейская и среднеазиатская кухни.
Будет готовить Ве-ча — один из наиболее ярких салатов, характерных для кухни советских корейцев (корё-сарам). Кусочки подмаринованного огурца, ломтики обжаренной говядины, лук и острый перец с традиционной корейской заправкой.

Понравилась статья?
Подпишитесь на нашу рассылку!
По понедельникам будем присылать
письмо от команды, а по пятницам —
подборки лучших материалов
Нажимая «Подписаться», я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Спасибо за подписку!
Вам на почту придёт письмо для подтверждения адреса, а дальше — ждите писем редакции. Мы рады, что вы с нами!