В течение двух дней на открытой куxне «Рококо» всех гостей ждут гастрономические мастер-классы. Ведущим «Открытой куxни» станет шеф, телеведущий и музыкант Григорий Мосин. Повара московских ресторанов будут готовить блюда из продукции бренда «Рококо»: это куриные продукты высокой степени обработки и полуфабрикаты. Попробуем на вкус испанскую паэлью, иерусалимскую смесь, фаршированного цыплёнка, спагетти с куриным рулетом, аджарские лодочки с курицей, цыплят в апельсиновом маринаде. Каждый участник мастер-класса получит безалкогольный коктейль в поп-ап баре «Рококо». На нашей фестивальной открытой куxне шефы будут готовить на теxнике наших друзей SMEG. Кстати, яркий красавец-холодильник SMEG не один год украшал нашу студию, а теперь и приехал с нами в новый дом.
22 сентября
13:00 Проект Paella Marbella приготовит настоящую испанскую паэлью с курицей, ароматным рисом и овощами в большой паэльере, угостит всех желающих и расскажет все секреты испанской кухни.
15:00 Шеф-повар Кулинарной Студии DELI, Елизавета Фрайман, приготовит Меурав Ерушальми — Иерусалимская смесь — мясной микс из куриных бедер, сердечек и печенки с жареным луком и букетом пряностей.
17:00 Шеф Григорий Мосин приготовит два блюда: клаб-сендвич «Роскошная цыпочка» и цыплят на гриле, маринованных в соусе из апельсина и сладкой паприки, копченой на вишне.
23 сентября
13:00 Алина и Аня из команды фудтрака «Белка и Стрелка» на фестивале проведут мастер-класс по приготовлению цыплят-корнишонов во французской традиции и суп чхиртма.
15:00 Команда Российского национального музея музыки представит любимое блюдо великого певца Федора Шаляпина – спагетти с куриным рулетом и белыми грибами, простой, но от этого не менее вкусный рецепт.
17:00 Бренд-шеф ресторанной группы Guliani Group Бадри Лемонджава приготовит цыпленка-чкмерули и аджарские «лодочки» с курицей.
По понедельникам будем присылать
письмо от команды, а по пятницам —
подборки лучших материалов