КОГДА
5 октября
19:30 — 21:30
ЦЕНА
3500 руб — одна встреча на одну персону
МЕНЮ
Соус ткемали и цыпленок табака
Грузинский салат со сванской солью
Пирог с белым виноградом
Бокал вина
ГДЕ
Петровка, 20/1,
4 подъезд, 1 этаж
КОНТАКТЫ ШКОЛЫ SEASONS
school@seasons-project.ru
Мы будем рады ответить на вопросы о наши курсах с 11:00 до 19:00 в будние дни
тел. + 7 926 065 06 65, WhatsApp, Telegram
Кулинарный мастер-класс и вечеринка с Лали Чочия
Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе.
Что готовить из красочных осенних даров – темных слив, разноцветных корнеплодов, грибов?
Открываем сезон гастрономических теплых вечеров в студии на Петровке двумя вечеринками с шеф-поваром Лали Чочия.
записаться и оплатить мастер-класс «Секреты грузинской кухни» 5 октября
Во вторник 5 октября Лали проведет мастер-класс «Секреты Грузинской кухни»: покажет технологию приготовления «того самого» ткемали по семейному рецепту. К нему пожарим цыпленка табака и превратим простой салат в гастрономическое блюдо с помощью сванской соли. И гвоздь программы – пирог с белым виноградом – такого вы точно не пробовали.
Меню мастер-класса «Секреты грузинской кухни»:
— Соус ткемали и цыпленок табака
— Грузинский салат со сванской солью
— Пирог с белым виноградом
— Бокал вина